Как? И у вас тоже?Недавно заметил, что куда-то исчезло пару сантиметров. Я в шоке, если честно.
Может это возрастное?
Феи, вы делаете скидки мелкописечным?
Ваши 2см никак не авторитетныМогу авторитетно заявить - Нет!
5!!! 5см, женщина!???Ваши 2см никак не авторитетны
Чем докажешь?5!!! 5см, женщина!???
Нет - не делают? На этот вопрос ответ, да?Могу авторитетно заявить - Нет!
А нужно ли?Чем докажешь?
Помню лет в 18 пошёл к одной открыла квазимода,уходить было как то некрасиво посидели выпили в итоге у меня не встал да и слава богуесли к нам не ходить в отдыхать
да так себе опыт))Помню лет в 18 пошёл к одной открыла квазимода,уходить было как то некрасиво посидели выпили в итоге у меня не встал да и слава богу
Член уменьшится с возрастом не может, может ухудшиться эрекция, поэтому, может член казаться меньше... Но не у всех мужчин! Главное физическое и психическое здоровье и с членом тоже будет все ОК!если к нам не ходить в отдыхать
Квазимода - мужик)Помню лет в 18 пошёл к одной открыла квазимода,уходить было как то некрасиво посидели выпили в итоге у меня не встал да и слава богу
Страшная бабаКвазимода - мужик)
Гюго утверждает обратное. А он весьма авторитетниеСтрашная баба
Может поправился?Недавно заметил, что куда-то исчезло пару сантиметров. Я в шоке, если честно.
Может это возрастное?
Феи, вы делаете скидки мелкописечным?
Ппц, Шо у Вас с головами что Вы так своими членами не довольны.Да жизнь у парня явно удалась,я б душу продал за такой
Не знаю но с башкой у меня явно беда мне кажется неделя,2 и я отправлюсь в дальний путь с окна 9 этажаПпц, Шо у Вас с головами что Вы так своими членами не довольны.
Купите себе страпон в секс-шопе по размеру - глядишь, и необходимость в этом самом " дальнем пути с окна 9 эт. " сама собою отпадетНе знаю но с башкой у меня явно беда мне кажется неделя,2 и я отправлюсь в дальний путь с окна 9 этажа
Какой страпон я таким не занимаюсьКупите себе страпон в секс-шопе по размеру - глядишь, и необходимость в этом самом " дальнем пути с окна 9 эт. " сама собою отпадет
Да ты психолог от бога,может ещё стрим для тебя вести?не видел видос как парень на стриме застрелился?Зачем ждать ещё две недели? Давай сейчас. Планета очистится.
Это как женщины зацикленные на улучшайзинге,думают что вкачают в губы филлеры,в сиськи силикон и жизнь улучшится. Так и мужчины думающие будто свет клином на их писюне сошёлся. Але! Всем плевать на твой писюн.
Не поверишь! Мне плевать.Да ты психолог от бога,может ещё стрим для тебя вести?не видел видос как парень на стриме застрелился?
Во избежание ажиотажа, хотелось бы уточнить! Это буквально или фигурально?Всем плевать на твой писюн.
Если буквально,то он вряд ли на это согласится. Поэтому,в данном случае,фигурально.Во избежание ажиотажа, хотелось бы уточнить! Это буквально или фигурально?
Перед прыжком с 9 этажа??Если буквально,то он вряд ли на это согласится. Поэтому,в данном случае,фигурально.
Ажиотаж на стрим где я буквально плююсь?
Лучше с 14 го ,чтоб наверняка.Перед прыжком с 9 этажа??
Ну так в связи с чем у Вас " беда с башкой "? Можете обьяснить?Какой страпон я таким не занимаюсь
Не знаю но с башкой у меня явно беда мне кажется неделя,2 и я отправлюсь в дальний путь с окна 9 этажа