А вы, уважаемые мужчины, в Германии или Нидерландах не отдыхали с девушками за прайс 50 евро за 20 мин? Со стремными бабищами, с которыми даже целоваться запрещают, не говоря о том чтобы "прибухнуть" ? А за ваше недовольство вас еще на улицу выкинут. И ничего, знаю некоторых уже очень долго там работают и поток клиентов от этого не иссяк. Но это их причуды. А с элитными эскортницами, где каждое ваше желание и действие выйдет в кругленькую сумму? И параметры подберут 90-60-90 и миленькую, и разговорчивую и в сексе огонь, вот только платить будете от 6-7 тыс за час минимум. А тут вы приходите за 700-1000 грн и пиздец - с вами нужно пару часов "побухать", приласкать, накормить и спать уложить. Или потом выслушивать жалобы, почему отказываюсь выпить с ним. Почему я вообще должна с кем-то пить? Я делаю это крайне редко и лишь с тем, кто мне в принципе очень приятен и в ком я уверена, и лишь тогда, когда у меня на это есть настроение. Но отнюдь не с каждым первым.
Мадмуазель, определитесь вы «к умным, или к красивым». Есть определённые методики позволяющие сравнивать «зелёное и горячее».
Нечего рассказывать нам как там и говорить «а что вы хотите за 700грн».
Цена феи там за 30-50евро (в зависимости от региона и настроя), да это один раз, не целуемся, возможно даже нельзя трогать грудь, возраст от 35, габариты – в основном габаритные)). Но вот тут начинается интересный момент, что такое 40евро там)) нужно привести к понятной «твёрдой» валюте. К примеру, стоимости бутылочного пива, можно к стоимости хлеба, если приводить к стоимости проезда в общественном транспорте, то результат будет ещё смешнее. Так вот слесарь наладчик, скажем в индустриальном районе Германии, допустим города Мендена, зарабатывает 2000евро в месяц, а бутылка пива 0,5л стоит 5вро. Простая математика и выходит, что наш Ганс может употребить 400 бутылок пива. Теперь переводим эти цифры к нашему механику Пете, где стоимость нормального пива в супермаркете принимаем за 25грн. Получаем:
Ганс 2000евро – 5евро/бутылка-400 бутылок.
Петро 10 000грн – 25грн/бутылка – 400 бутылок.
Ну цифры сопоставимы и рынок труда, говорит, что они правдивы.
Вывод: Для Ганса сходить к тёте милфушке на один быстрый слив – это выпить 8 бутылок пива, что для нашего Пети равно 200грн. А вот если Ганс захочет хорошенькую инди, которая хорошо следит за собой, да и вообще знает толк в ремесле, с МБР, аналом и не менее двух окончаний, ему это обойдётся в 200евро, что для Пети 1000грн.
40евро: 5евро/бут. = 8бут.(Германия) 8бут*25грн/бут.=200грн (Украина)
200евро: 5евро/бут. = 40бут.(Германия) 40бут*25грн/бут.=1000грн (Украина)
Получается, что живя там и зарабатывая там услуги платного секса обходятся дешевле, чем живя и зарабатывая здесь. Кто-то скажет, а хули вы слесарями меряетесь, отвечу)) можно взять любого)) банкира, манагера-продавана, военнослужащего и привести его зарплату к твёрдой (в нашем случаи жидкой) валюте, мы получим похожие цифры. Можно вообще просто стоимость услуги привязать к стоимости «твёрдой» валюты.
Возникает резонный вопрос, что ты можешь у нас получить за 700-1000-1500…и тд грн/час? а что можно за 200грн)). И открытый рынок сразу расставит приоритеты и создаст здоровую конкуренцию, цены будут открыты и понятны.
Так что вот такая дамы арифметика, нельзя жить там, хотеть их доходов но при этом надеется на расходы как у нас)) или наоборот.