После всех этим разговоров о мамбе и постоянной контекстной рекламе в ФБ о том, что я обязательно должен установить сие приложение к себе на телефон, чтобы ни в коем случае не пропусть близкого знакомства с прекрасными обитательницами даного сайта, я всетаки поддался соблазну и решил зарегистрироваться на вышеупомянутом ресурсе.
В первые сутки после регистрации я получил туеву хучу заинтересованых девушек, которые проявили, неожиданный для меня, интерес к моей анкете. За первые часы после регистрации я получил как минимум 4 предложения о встрече на мат основе, при том условии, что я никого не искал, девочки сами проявили инициативу Конечно на мой вкус и взгляд в 90% случаях я не осилю подойти к ним знакомится даже бухим, но остальные 10% очень даже интересные особы
Посмотрим, что будет дальше. Эксперимент продолжается...
В первые сутки после регистрации я получил туеву хучу заинтересованых девушек, которые проявили, неожиданный для меня, интерес к моей анкете. За первые часы после регистрации я получил как минимум 4 предложения о встрече на мат основе, при том условии, что я никого не искал, девочки сами проявили инициативу Конечно на мой вкус и взгляд в 90% случаях я не осилю подойти к ним знакомится даже бухим, но остальные 10% очень даже интересные особы
Посмотрим, что будет дальше. Эксперимент продолжается...