- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
По конкурсу ты был бы последнийМадам ему вослед кричала:
«Ты позабыл о деньгах, плут!»
Усы поправив, отвечал он:
«Гусары денег не берут»
По конкурсу ты был бы последнийМадам ему вослед кричала:
«Ты позабыл о деньгах, плут!»
Усы поправив, отвечал он:
«Гусары денег не берут»
Ну так тут не все же такие, как вы...Читаю и просто в шоке. Этот альпачино сперва поливает грязью. Пишет что все женщин которые берут деньги за секс грязные шлюхи и это ещё скромно сказано. Есть его пост. А тут общается типо мило. Сука! Какого хрена ты общаешься с грязными шлюхами.
Да что ты выкручываешься. Ты не мужчина а тряпка. Даже хуже. Нормальный мужчина не когда не будет на женщин такое говорить.Ну так тут не все же такие, как вы...
После того когда я почитаоа что ты про женщин пишешь ты вообще ничтожество.Ну так тут не все же такие, как вы...
ничтожество что ты тут забыл??? Вали нафиг отсюда. Пишешь тут женщинам. Ну да! Ты же больше не чего не умеешь как унижать женщин тут. Ты в жизни чмо наверное об которого все ноги вытирают и женщинам ты не нужен. Так а тут ты самоутвержаешься. Фу блин! Пишу такому говну и аж завоняло вокруг.Ну так тут не все же такие, как вы...
смотри, а то пукан треснет от злости)Н
ничтожество что ты тут забыл??? Вали нафиг отсюда. Пишешь тут женщинам. Ну да! Ты же больше не чего не умеешь как унижать женщин тут. Ты в жизни чмо наверное об которого все ноги вытирают и женщинам ты не нужен. Так а тут ты самоутвержаешься. Фу блин! Пишу такому говну и аж завоняло вокруг.
оглянись вокруг, может это от тебя)))Пишу такому говну и аж завоняло вокруг.
Мария прекращай . Не делай такТы чмо
Мария, я же говорила вам про оскорбления! Это касается всех участников! Надеюсь, вы сами подкорректируйте свои сообщения и сделаете выводы!Ты чмо
Ну, тот, кто зарегистрировался 12 минут назад, ещё бы, конечно согласен))Я согласен
Он же не человекМария, я же говорила вам про оскорбления! Это касается всех участников! Надеюсь, вы сами подкорректируйте свои сообщения и сделаете выводы!
Чего??!!Алекса сука этот лет краткое он слово и Криса. Так что могу писать.
Та блин. Этот не мужчина под ником альпачино оскорбляет нас женщин и пройти мимо не могу.Чего??!!
Хорошо хоть "удолять" умете)))Хорошо....удолила
Есть кнопка игнорировать. Зачем кого-то оскорблять или выслушивать, если можно игнорировать все сообщения пользователя?Та блин. Этот не мужчина под ником альпачино оскорбляет нас женщин и пройти мимо не могу.
О! Спасибо большое! Даже не догадывалась зачем она там, я серьёзно)Есть кнопка игнорировать. Зачем кого-то оскорблять или выслушивать, если можно игнорировать все сообщения пользователя?
Посмотреть вложение 1983
Эта кнопка помогает игнорировать, если в личку пишут или вообще все сообщения?Есть кнопка игнорировать. Зачем кого-то оскорблять или выслушивать, если можно игнорировать все сообщения пользователя?
Посмотреть вложение 1983
СпасибоЕсть кнопка игнорировать. Зачем кого-то оскорблять или выслушивать, если можно игнорировать все сообщения пользователя?
Посмотреть вложение 1983
А ты глаза закрой и бочком ,бочком мимо проходиТа блин. Этот не мужчина под ником альпачино оскорбляет нас женщин и пройти мимо не могу.