Лучше такЭто актриса такая есть,а при чём тут Вова?
Лучше такЭто актриса такая есть,а при чём тут Вова?
Вот сейчас вообще не понялаЭто было написано мной, по мотивам приключений одного персонажа изпесни Умы Турман.
Значит у меня есть шанс. Спасибо, что сразу не ответили отказом.неа ,дело принципиальное.
И за это дело поговорим через пару месяцев-посмотрим
Стоп, это такой прикол? Или что-то не понимаю?Вот сейчас вообще не поняла
Я имела ввиду дело с милицией.Значит у меня есть шанс. Спасибо, что сразу не ответили отказом.
Нашла и посмотрелаНайдите послушай) те)
Группа Уматурман - песня Уматурман)))
Нет,я просто не знала ,думала вы про актрису Ума Турман ,не поняла при чём тут Вова,Ума Турман и песниСтоп, это такой прикол? Или что-то не понимаю?
Ну да,главное -верить и рассчитывать,что их задницы кто-то будет прикрывать при смене власти...Чувствую скоро кого-то ожидает "экскурсия в лес"))
Только это будет после суда, ну конечно сомневаюсь, что дойдет до суда ))) Я представляю лица полицейских, когда Анастасия приходит в РОВД, типо снова эта ебанутая пришла свои сказки рассказывать
Иногда логика дает сбой!Нет,я просто не знала ,думала вы про актрису Ума Турман ,не поняла при чём тут Вова,Ума Турман и песни
Ну блин,я ж не знала о такой группе и песнеИногда логика дает сбой!
Спасибо добрый человек
Понимаю) шучу)Ну блин,я ж не знала о такой группе и песне
Кстати,спасибо за подсказку откуда эти тачки ,еще и ровд в темеИногда логика дает сбой!
Пересмотрел клип и тема с великом мне показалась очень знакомой))Стоп, это такой прикол? Или что-то не понимаю?
А я подумала что актриса Ума Турман запела, ещё и Вова какой-тоПонимаю) шучу)
Да еще и на русском!А я подумала что актриса Ума Турман запела, ещё и Вова какой-то
А велика то я не заметила,умутурман выискивала,нужно детальнее присмотретьсяПересмотрел клип и тема с великом мне показалась очень знакомой))
Я вас не пугаю, просто пишу, то что думаю! И смысла нет вас пугать, вы уже взрослая женщина, которая прошла Крым, рым, медные трубы и это очень сильно отразилось на состоянии вашей психики Лечиться вам нужно)))Они уже крестятся,когда меня видят.А "лесом" ты подруг своих пугай.
А вот мне Абидно,пацанчики на тех тачках меня знают,а я их нет.У кого какие "вопросики" пусть приходят,у меня к ним встречные!)
А в лес поедит тот человек,который своими действиями подставил весь отдел .И довел конфликт со мной до суда ....но я вас тоже не пугаю.Ой,а сколько у нас в стране судов-то....и есть такие,что не берут взяткиЯ вас не пугаю, просто пишу, то что думаю! И смысла нет вас пугать, вы уже взрослая женщина, которая прошла Крым, рым, медные трубы и это очень сильно отразилось на состоянии вашей психики Лечиться вам нужно)))
Я имела ввиду дело с милицией.
Ну що за матюкиСтоп!а что в моей теме общаетесь,пи@дуйте в поболтаем
Это я о том, что года идут и по тебе это заметно не помогает тебе шоколадное обертывание и массаж тоже не поможет)))А по поводу Крыма и т.п.....это вы о чем!?это вы о своей деревне!?
А "года" это сколько!?Я всего лишь два в Киеве)Это я о том, что года идут и по тебе это заметно не помогает тебе шоколадное обертывание и массаж тоже не поможет)))
Нашла твоё видео в Ютубе, вот чем ты занимаешься целыми днями
Ладно,у меня в отличии от тебя-бездельницы,дел сегодня много
Хорошего дня всем
Так это ты в Киеве два года, а Харьков и все остальные города?)) Тебя жизнь потрепала никуево Мне ещё до твоего возраста и состояния жить и жить)))А "года" это сколько!?Я всего лишь два в Киеве)
А сама чем спасаешься!?маски из спермы!?
А с чего ты взяла,что я из харькова!?Так это ты в Киеве два года, а Харьков и все остальные города?)) Тебя жизнь потрепала никуево Мне ещё до твоего возраста и состояния жить и жить)))