Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
[CLUB]
[/CLUB]
дурак,они стояли НЕ возле райотдела ,а хз где.Дура, ты фоткаешь машины, которые стоят возле печерского райотдела! Кто там еще может быть...
Ага,ксиву патрулю тыкали-это не факты!?Факты нужны, реальные факты!
А не фото машин с улицы
Ага,я не слезаю)А чего тут понимать?
Девочка таких дел намутила,что с неё теперь не слезают. На почве этого и курения травки,развилась шизофрения.
Поверь,там всё намного-намного хуже.Шизофрения и паранойя от травки не может быть,а вот от порошочка вполне!
Ну я как то раньше такого не замечала за людьми курящими травку...Травка она наоборот людей расслабляет и делает людей более спокойными.Поверь,там всё намного-намного хуже.
Да я не про травку,я её не курила, поэтому не в курсе.Ну я как то раньше такого не замечала за людьми курящими травку...Травка она наоборот людей расслабляет и делает людей более спокойными.
Сори,это я быстро прочла.Да я не про травку,я её не курила, поэтому не в курсе.
Ну а зачем это все здесь писать и кому оно надо![Скрытый контент]
Чтобы девочки НЕ боялись запугиваний и пр.воздействий этих дебилов.Боритесь за свои права,и поверьте мне - те будут "бедные".А то даже в Ровд сходить заявление написать боятся,а потом им участковый!!!!звонит и права качает.А они боятся и мне сюда пишутНу а зачем это все здесь писать и кому оно надо!
Я считаю жизнь намного интересней и ярче,и тратить все свое время на борьбу с мусорами это неблагодарное дело.Поменяй район,город,завяжи наконец с этой работой,но жить в вечной борьбе,это не жизнь,так действительно свихнуться только можно.Чтобы девочки НЕ боялись запугиваний и пр.воздействий этих дебилов.Боритесь за свои права,и поверьте мне - те будут "бедные".А то даже в Ровд сходить заявление написать боятся,а потом им участковый!!!!звонит и права качает.А они боятся и мне сюда пишут
Щаз!!!это они пусть меняют город и место работы!что и будет!не на ту попали)Я считаю жизнь намного интересней и ярче,и тратить все свое время на борьбу с мусорами это неблагодарное дело.Поменяй район,город,завяжи наконец с этой работой,но жить в вечной борьбе,это не жизнь,так действительно свихнуться только можно.
Совет да любовь))Анна Стаси, раз такие проблемы, айда ко мне. У меня в городе тихо и спокойно. Никаких ментов, правда алкашня есть, ну то такое.
Будем жить вместе, я тихий, спокойный, практически без вредных привычек ботан. Будем жить долго и счастливо. Будем ездить в отпуск в деревню на речку. И всякое такое.
Будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
Ну если вы первая согласитесь. То вы можете быть на ее месте...Совет да любовь))
Аминь!