А там и шея недалеко, c сонной артерией
А там и шея недалеко, c сонной артерией
Блин, вы прям мои мысли прочли(токо хотела спросить: и за горло не дадите подержаться?)А там и шея недалеко, c сонной артерией
А кто давиче говорил что я "лагідне кошеня, мур-мур"?А там и шея недалеко, c сонной артерией
А если кошеня дергать за хвостик?)))А кто давиче говорил что я "лагідне кошеня, мур-мур"?
Влюбите в себя, поматросите и бросите. А я еще так юн и молод(((Блин, вы прям мои мысли прочли(токо хотела спросить: и за горло не дадите подержаться?)
Это точно любовь!!!! Фсе, фсе будете моим!!!
Ой, шалунишка (мой хвостик ждёт)))А если кошеня дергать за хвостик?)))
Так точно( но к тому времени вы уже не будете так юн и молодВлюбите в себя, поматросите и бросите. А я еще так юн и молод(((
Ой, шалунишка (мой хвостик ждёт)))
Фсе, фсе прошла моя любовь...Влюбите в себя, поматросите и бросите. А я еще так юн и молод(((
Верю, верю, хватит писать об этом n-ный разФсе, фсе прошла моя любовь...
Пойду, мужчинку себе найду...
А шо такое? Проходите мимо....Верю, верю, хватит писать об этом n-ный раз
Проходил мимо, хожу и проходить будуА шо такое? Проходите мимо....
Я вам с окна платочком помашуПроходил мимо, хожу и проходить буду
В ответ воздушный поцелуй с двух рукЯ вам с окна платочком помашу
С поцелуями аккуратно, там много иностранцев возле дома, рискуете не доехать, ещё примут в свой адресВ ответ воздушный поцелуй с двух рук
С поцелуями аккуратно, там много иностранцев возле дома, рискуете не доехать, ещё примут в свой адрес
Шото вы затихли: таки иностранцы не дали проехатьВ ответ воздушный поцелуй с двух рук
Нет. Проводил время с людьми, которых люблю. И такое бываетШото вы затихли: таки иностранцы не дали проехать
Молодец!!!Нет. Проводил время с людьми, которых люблю. И такое бывает
И у вас авва симпатичная (крепко за "подушечки" держитесьО ... У Вас аватарка новая ))) А че подушечки не вышиты ? или ждут зимы)
Умею делать хорошо... себе..Боюсь даже представить что ж то за способности ) Вяжете, да ?
Господи,в мою голову почему то сразу пошлое полезлоУмею делать хорошо... себе..
Господи,в мою голову почему то сразу пошлое полезло
Что естественно - то не безобразно))))
Могу себе позволить...Что естественно - то не безобразно))))
Вот у меня возник единственный вопрос: что такой, не побоюсь сказать: умный, воспитанный и высокоинтеллектуальный человек (мальчик или девочка) забыл на таком грязном, убогом и отвратительном форуме? Шо же его так сюда и тянет?Бог ты мой, человек (shift) знает в сотню., если не в тысячу раз вАс всех вместе взятых, Шо вы городите, сельские панянки!?воспитания-ноль, интеллект примерно там же
сКуЧнО человеку, видимоВот у меня возник единственный вопрос: что такой, не побоюсь сказать: умный, воспитанный и высокоинтеллектуальный человек (мальчик или девочка) забыл на таком грязном, убогом и отвратительном форуме? Шо же его так сюда и тянет?
Любовь!Вот у меня возник единственный вопрос: что такой, не побоюсь сказать: умный, воспитанный и высокоинтеллектуальный человек (мальчик или девочка) забыл на таком грязном, убогом и отвратительном форуме? Шо же его так сюда и тянет?
Значит нет друзей и нет интересных занятий, вывод какой?сКуЧнО человеку, видимо
К себе любимомуЛюбовь!
Всё возможно,чем не любовь.К себе любимому
Оооо, есть такие друзья, что с ними и врагов иметь не надо)))Значит нет друзей и нет интересных занятий, вывод какой?