Ну да, с моей будет покостлявееТак без вашей попы полная жопа
Ну да, с моей будет покостлявееТак без вашей попы полная жопа
Скачай с инета, ты же всегда простишь несмешные картинки, а в этот раз тебя, что в Гугле забанили?Ну да, с моей будет покостлявее
Как скажешь...Скачай с инета, ты же всегда простишь несмешные картинки, а в этот раз тебя, что в Гугле забанили?
Та то он просто выбрать в нете никак не может!Скачай с инета, ты же всегда простишь несмешные картинки, а в этот раз тебя, что в Гугле забанили?
Ага, не пойму какая мужская попа красивееТа то он просто выбрать в нете никак не может!
Ты тоже? Мля, я думал только у меня с этим проблема. Не разбираюсь я в этом, может таксист подрулит, то спросим.Ага, не пойму какая мужская попа красивее
Ооо, вы ещё про историю с великом спросите.У меня вопрос?Кто такой таксист? Вы постоянно его упоминаете..
Это когда упоминают чёрта (не о зоне речь) у нас на форуме - его!У меня вопрос?Кто такой таксист? Вы постоянно его упоминаете..
А что за история с великом? Простите,я не компетентна .Ооо, вы ещё про историю с великом спросите.
Очень любопытно! Да кто "он" ?Это когда упоминают чёрта (не о зоне речь) у нас на форуме - его!
Это очень странная история!Очень любопытно! Да кто "он" ?
Ну может вам кто и расскажетА что за история с великом? Простите,я не компетентна .
Это очень странная история!
Очень познавательно. А главное разжевали так разжевали!Ну может вам кто и расскажет
Это Стори про меня. Тут иногда по этому поводу подшучивают с меня.Очень познавательно. А главное разжевали так разжевали!
Ёпта, конечно. Не зря три дня отдыхал.А Берли сегодня в ударе))))
Еще с незапамятных времен по форуму ходили мифы об это «существе», но никто его никогда не видел и не читал...И вот полгода назад случилось его первое пришествие в облике Дми3, после чего он был несколько раз забанен! После этого печального случая, немного помолчав, сделав работу над ошибками и осмыслив свое поведение, мы удостоились лицезреть его второе пришествие в образе «таксиста»...далі буде...Очень познавательно. А главное разжевали так разжевали!
Мля, как это развидить?Извиняюсь перед мужской аудиторией, но раз уж тут красивые девушки обсуждают мужские попы - то подкину пару угольков. Посмотреть вложение 13578
Я реально дар речи потерялабоюсь смотреть второй раз фотку: боюсь, что свалюсь от смеха. Все вуаля, конечно же. Лайк поставила Вам за смелость и красивую картинку. Но только невольно возник вопрос по поводу Вашей ориентацииИзвиняюсь перед мужской аудиторией, но раз уж тут красивые девушки обсуждают мужские попы - то подкину пару угольков. Посмотреть вложение 13578
Исключительно гетеро, а чего от смеха?) Всё плохо?Я реально дар речи потерялабоюсь смотреть второй раз фотку: боюсь, что свалюсь от смеха. Все вуаля, конечно же. Лайк поставила Вам за смелость и красивую картинку. Но только невольно возник вопрос по поводу Вашей ориентации
Нет, это не так.Та это кто то сдешний с левого профиля.
Где сама картинка то?Исключительно гетеро, а чего от смеха?) Всё плохо?
1) Это пиздец, как хорошо, что Вы - гетеро. Я за Вас очень рада;Нет, это не так.
Я удалил, я так понял слишком в лоб вылетела птичка
Жду с нетерпением, обажаю такие историиЕще с незапамятных времен по форуму ходили мифы об это «существе», но никто его никогда не видел и не читал...И вот полгода назад случилось его первое пришествие в облике Дми3, после чего он был несколько раз забанен! После этого печального случая, немного помолчав, сделав работу над ошибками и осмыслив свое поведение, мы удостоились лицезреть его второе пришествие в образе «таксиста»...далі буде...