НедолюбилиБерли, как Пьеро из мультфильма про Мальвину: ноет, плачет и привлекает внимание к себе но зачем, вот вопрос?...
НедолюбилиБерли, как Пьеро из мультфильма про Мальвину: ноет, плачет и привлекает внимание к себе но зачем, вот вопрос?...
Это тоже один из видов троллинга, человек отыгрывает определенную роль...Берли, как Пьеро из мультфильма про Мальвину: ноет, плачет и привлекает внимание к себе но зачем, вот вопрос?...
Потому что я нытик, плакса и ботанБерли, как Пьеро из мультфильма про Мальвину: ноет, плачет и привлекает внимание к себе но зачем, вот вопрос?...
Каждый выбирает для себя роль, исходя из личных качеств. Скорее всего ему очень близок этот образ, т.к. сам является довольно меланхоличной натурой...Это тоже один из видов троллинга, человек отыгрывает определенную роль...
Так и я ж об этомЭто тоже один из видов троллинга, человек отыгрывает определенную роль...
А у вас очень хорошо получается игнорировать вопросы, не?Каждый выбирает для себя роль, исходя из личных качеств. Скорее всего ему очень близок этот образ, т.к. сам является довольно меланхоличной натурой...
Ох и Берли Пригласите в гости,не вопрос,я дам Вам возможность поучаствовать в этой бытовухе,не отвертитесь. Как истинному мужчине,ну просто придётся сходить со мной за продуктами,пройти три круга ада пока я выберу всё на свой вкус и посвежее,а после тащить тяжёлый пакет с продуктами,думаю не позволите девушке тяжёлое нести в нежных ручках. На кухне Вас ждут очень увлекательные развлечения,почистить картошечку например ,так как у меня маникюр,лучок тоже кстати тоже,Вы же не хотите чтоб я плакала и у меня потекла тушь? Морковку,буряк нарезать, капусту нашинковать,прочие приготовления будете исполнять в моём наставлении,думаю получится отличный борщ! Мы вкусно покушаем и будем беседовать,не вопрос. Но,оплата почасовая с Вас сниметсяОке, тогда провокационный вопрос.
Допустим, я вызываю вас к себе домой (допустим у вас есть эта опция). Вы приезжаете, а я веду вас на кухню и прошу приготовить мне борщ. В ваши принципы это входит или нет?
Обычно, мужчину заманивают и закармливают борщем,если в нём затнтересованы. Какой интерес у женщины к Вам? Вы принесли денег,заплатили за секс услугу,Вы её получили в полном объёме, на кой чёрт Вам ещё борщем угождать,а?А самой приготовить и накормить мужчину?)
Например?А у вас очень хорошо получается игнорировать вопросы, не?
Услуга жены-стервы на час. Это намного дороже выйдет.Я написала так, как я написала. Ответила таким текстом, как я обьясняю всем. Хотя...может быть, такой сервис будет у меня эксклюзивный: двойная-тройная такса от обычного и можно че-то сварганить. Плюс еще в качестве бонуса могу бесплатно вынести мозг
Шото я не понял, а кто кому борщ будет готовить?))Ох и Берли Пригласите в гости,не вопрос,я дам Вам возможность поучаствовать в этой бытовухе,не отвертитесь. Как истинному мужчине,ну просто придётся сходить со мной за продуктами,пройти три круга ада пока я выберу всё на свой вкус и посвежее,а после тащить тяжёлый пакет с продуктами,думаю не позволите девушке тяжёлое нести в нежных ручках. На кухне Вас ждут очень увлекательные развлечения,почистить картошечку например ,так как у меня маникюр,лучок тоже кстати тоже,Вы же не хотите чтоб я плакала и у меня потекла тушь? Морковку,буряк нарезать, капусту нашинковать,прочие приготовления будете исполнять в моём наставлении,думаю получится отличный борщ! Мы вкусно покушаем и будем беседовать,не вопрос. Но,оплата почасовая с Вас снимется
А госпади, женщины, в вас, наверное очень давно сидит жаба, которая скребет вас за отсутствие в вашей жизни человека, который бы вас любил и обхаживал...на счет этого у меня нет претензий, все мы люди, но что ж вы так ухватились за этот борщ!?))Обычно, мужчину заманивают и закармливают борщем,если в нём затнтересованы. Какой интерес у женщины к Вам? Вы принесли денег,заплатили за секс услугу,Вы её получили в полном объёме, на кой чёрт Вам ещё борщем угождать,а?
Не психуйте, всё хорошо,я всего лишь задала вопрос . Можно было бы и спокойно ответить. С чего такие выводы? Любить и обхаживать это из другой оперы,а в данном контексте совсем другое. А Вы уж жабу приплели и отсутствие любви,это единственный довод?А госпади, женщины, в вас, наверное очень давно сидит жаба, которая скребет вас за отсутствие в вашей жизни человека, который бы вас любил и обхаживал...на счет этого у меня нет претензий, все мы люди, но что ж вы так ухватились за этот борщ!?))
Фото где?(без рифм, пожалуйста)Например?
Расскажите о сути,чтоб мы поняли правильно. А то неправильно понимаем и наша внутрення жабка начинает срести лапками по нутруПоймите, дело не в борще. И не в готовке еды или уборке. Дело совсем в другом. Просто сути вы не поняли.
Ой, зря вы это спросили, ой зря!...Расскажите о сути,чтоб мы поняли правильно. А то неправильно понимаем и наша внутрення жабка начинает срести лапками по нутру
Очередная провокацияНе психуйте, всё хорошо,я всего лишь задала вопрос . Можно было бы и спокойно ответить. С чего такие выводы? Любить и обхаживать это из другой оперы,а в данном контексте совсем другое. А Вы уж жабу приплели и отсутствие любви,это единственный довод?
Я ж гдето выше писал, что не учавствую)Фото где?(без рифм, пожалуйста)
Да нет,Вы как-то неправильно меня понимаете. Всего лишь хочется услышать ясный ответ,а не вот это всё"ааа женщина,ты недолюблена и вообщееее у тебя пмс"Очередная провокация
Чтобы правильно понимать, нужно быть правильно настроенным человеком, а т.к. вы настроены неправильно...маємо те шо маємо!Расскажите о сути,чтоб мы поняли правильно. А то неправильно понимаем и наша внутрення жабка начинает срести лапками по нутру
Вы знаете Берли в чем то прав...Да нет,Вы как-то неправильно меня понимаете. Всего лишь хочется услышать ясный ответ,а не вот это всё"ааа женщина,ты недолюблена и вообщееее у тебя пмс"
Ой, спасибо, девушка. Раз уж есть навыки стервы, так нужно их использовать по полной.Услуга жены-стервы на час. Это намного дороже выйдет.
Почему Вы решили,что я настроена неправильно? Это ошибочное мнение,и вообще,что по Вашему правильная настроенность?Чтобы правильно понимать, нужно быть правильно настроенным человеком, а т.к. вы настроены неправильно...маємо те шо маємо!
Мне на этом фото прям всё нравитсяОй, спасибо, девушка. Раз уж есть навыки стервы, так нужно их использовать по полной. Посмотреть вложение 13587
Это мне позу 1 мужчина молодой подсказал на этом форуме спасибо ему за этоМне на этом фото прям всё нравится
Какой хороший молодой человек.Это мне позу 1 мужчина молодой подсказал на этом форуме спасибо ему за это
По нашему правильная настроенность это такая настроенность, когда вы правильно понимаете весь вербальный и невербальный посыл вашего оппонента...Почему Вы решили,что я настроена неправильно? Это ошибочное мнение,и вообще,что по Вашему правильная настроенность?
Да. Только у него поэкзотичнее там смотрелось. Ну то такоеКакой хороший молодой человек.
А говорили,что не ведётесь на провокации. Вон @Berli не ведётся.По нашему правильная настроенность это такая настроенность, когда вы правильно понимаете весь вербальный и невербальный посыл вашего оппонента...
А мне просто скучно пока сижу в аэропортуА говорили,что не ведётесь на провокации. Вон @Berli не ведётся.