Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Просто она ебанутая?Как по мне,так вам девушка лечиться нужно. От вас сплошной негатив и оскорбления,блокировать нужно вас,чтоб напраслину не писали на нормальных людей.
Просто она ебанутая?Как по мне,так вам девушка лечиться нужно. От вас сплошной негатив и оскорбления,блокировать нужно вас,чтоб напраслину не писали на нормальных людей.
Беру пример с васПросто она ебанутая?
?Беру пример с вас
Из за таких как Вы Ипанутых на всю голову , даже нормальные клиенты могут свой негатив выражать на нормальных девочках! Прекращайте употреблять, а то можете и не узнать что такое "старость" в 30- 35 )))Приятно познакомиться уродка хуевая
Мне по ебать на твой пиздешь закрой своё ебло недоразвиток сраный.Из за таких как Вы Ипанутых на всю голову , даже нормальные клиенты могут свой негатив выражать на нормальных девочках! Прекращайте употреблять, а то можете и не узнать что такое "старость" в 30- 35 )))
Работа на свежем воздухе с метлой сделает вас немного добрее!!! Моцк обогатиться кислородом и умершие клетки могут заменить новые.Мне по ебать на твой пиздешь закрой своё ебло недоразвиток сраный.
Там нечему обогащаться. Мозг недееспособен увы.Работа на свежем воздухе с метлой сделает вас немного добрее!!! Моцк обогатиться кислородом и умершие клетки могут заменить новые.
Очумелые ручки?!Номер и фото удалены. Тема перемещена. Автору темы временно недоступна возможность писать что-либо на форуме.
Охуевшие)Очумелые ручки?!
Так а где же ранее глазики и ушики Ваши-то были?!Охуевшие)
У меня вопрос личного характера, @Indigo : какого хр€на Вы отправили пожизненно влюбленную праведную @Алі4ка в бан, если на ее месте должна была быть явно неадекватная @Vera nika?!тут можно сделать так @Indigo и глазики увидят