Секс с коллегой стал для меня настоящим открытием и, увы, разочарованием. Мне 22 года, а ему 30, что, казалось бы, должно было предвещать положительный опыт. Однако, вместо ярких эмоций и страсти, всё свелось к 30 минутам скучного проникновения без единой прелюдии. Я была шокирована тем, что он, позиционирующий себя как успешный ловелас, даже не догадывается о женской анатомии. Его постоянные вопросы: "Ты всё?" были не только неожиданными, но и ужасно расстраивающими. Согласитесь, как можно «всё» испытывать, если во время секса не было ничего, кроме самого акта? Это открытие повергло меня в недоумение, и теперь я сломала голову над тем, как намекнуть ему, что нужно немного освежить свои знания в области секса. Он, конечно, предложил повторить, но как мне, стеснительной особе, выразить свои мысли без прямых указаний? Как объяснить, что женщине нужно больше взаимодействия снаружи, чем внутри? Искренне ищу совета: как тактично и деликатно развить этот разговор, чтобы не обидеть, а наоборот, подготовить его к более полному пониманию интимной жизни? Ваши мысли и рекомендации очень важны для меня, готова рассмотреть любые советы!