Мне всего 18 лет, и я столкнулась с серьезной проблемой, с которой не знаю, как справиться. У меня отсутствует сексуальное желание, и это вызывает у меня множество комплексов и тревог. Все мои подруги активно обсуждают свои интимные жизни, а я чувствую себя будто бы среди них чужой. У меня был интимный опыт, но вместо ожидаемого удовольствия я просто не понимаю, что в этом такого приятного. Мой муж и я часто откладываем близость на завтра, по причине того, что я не хочу заниматься этим, и это затягивается на месяцы. Он всё время спрашивает, когда же все-таки это произойдет, а я остаюсь без ответа и не могу найти в себе силы, чтобы измениться. Более того, меня пугает мысль, что со мной может быть что-то не так, и это создает дополнительный стресс в нашей жизни. Я знаю, что интимная жизнь является важной частью отношений, и мне тяжело осознавать, что не могу это подарить своему мужу. Я комплексую по этому поводу и чувствую себя одинокой в своем переживании. Хотела бы услышать мнения и советы от тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Может быть, есть какие-то рекомендации или методики, которые помогли вам справиться с подобными проблемами? Я буду рада любой поддержке и советам, чтобы вырваться из этого замкнутого круга! Спасибо вам за понимание.