ОтвратноеЛицо
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
В последнее время я заметила, что меня постоянно тянет к просмотру фильмов для взрослых. Каждый раз, когда у меня появляется свободное время или когда скука начинает давить, я принимаю решение включить один из таких фильмов. Эта привычка меня пугает, и я все больше начинаю чувствовать, что это перерастает в нечто большее — настоящую зависимость. Я стала более чувствительной к различным сценам и стала иногда забывать о том, что на самом деле происходит в моей жизни, и каким образом это влияет на мои личные отношения. Все чаще это отвлекает меня от общения с друзьями и близкими. Интимная жизнь становится серой, и я начинаю переживать, что такие просмотр могут исказить мои ожидания от реальных отношений. Если кто-то из вас сталкивался с подобным, я буду очень признательна за советы. Как вы справлялись с таким увлечением? Что помогло вам вернуть контроль над своей жизнью и эмоциями? Надеюсь на вашу поддержку и понимание, ведь эта тема часто остается tabou и боюсь обсуждать ее с окружающими. Пожалуйста, поделитесь вашим опытом!