Мне 20 лет, я занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, благодаря чему поддерживаю хорошую физическую форму. Уверенность в себе дала мне возможность познакомиться с замечательной женщиной, которой исполнилось 30, и она, похоже, действительно заинтересована во мне. Мы даже договорились встретиться у меня в воскресенье. Однако на фоне этого радостного ожидания существует одна серьезная проблема – я сильно комплексую из-за размера своего члена, который составляет 15 см в длину и 3.7 см в окружности. Да, до встречи с ней никто никогда не жаловался, но я решил почитать об этом в интернете и наткнулся на массу информации о том, что мой размер считается маленьким и тонким. Она, к тому же, является матерью и рожала год назад, и я не знаю, сможет ли она вообще ощутить что-то во время близости. Я очень хочу, чтобы у нас с ней была хорошая интимная связь. Хотелось бы узнать, какие техники или подходы к сексу могут помочь увеличить удовольствие для нас обоих. Может быть, кто-то сталкивался с похожими ситуациями и нашел способы преодолеть подобные комплексы? Поделитесь, пожалуйста, своими советами или личным опытом, чтобы я мог подготовиться к нашей встрече и сделать её по-настоящему незабываемой.