В последние месяцы я переживаю сложности в отношениях с моим парнем, и думаю, что лишний вес играет в этом важную роль. Мы с ним оба молодые, и он мой первый партнер. До нашей встречи у него уже было много опытов, и он знает, что такое яркий и разнообразный секс, что тоже мне нравилось. Но после ужасного события — выкидыша — я набрала 15 килограммов, и это, по всей видимости, изменило атмосферу между нами. Он изменил мне со своей бывшей, и хотя мы снова вместе, прошлое словно давит на наши отношения. Тревоги и страхи заставляют меня думать, что он теперь не хочет меня так, как прежде. Секс действительно стал редкостью — возможно, мы занимаемся этим всего лишь раз в неделю, когда раньше это было по нескольку раз в день. Несмотря на его ласки и объятия, я чувствую, что искра пропала. Я сама хочу быть активной в нашей интимной жизни, но комплексы по поводу веса мешают мне. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и имеет советы, как вернуть страсть в отношения? Как справиться с неуверенностью в своей привлекательности и вновь заново открыть двери в мир наслаждения? Буду искренне благодарна за любые идеи и поддержку.