Аля, не обращайте внимание, вы красивая, добрая и замечательная девушкаГлавное - не потеряйтесь на фоне своей тени и Егорика
Посмотреть вложение 19748
Аля, не обращайте внимание, вы красивая, добрая и замечательная девушкаГлавное - не потеряйтесь на фоне своей тени и Егорика
То она после освенцема. Но на пряниках потом отъеласьАля, не обращайте внимание, вы красивая, добрая и замечательная девушка
Пухляш с печерска не злись)?Главное - не потеряйтесь на фоне своей тени и Егорика
Не обращаюАля, не обращайте внимание, вы красивая, добрая и замечательная девушка
Ну как член встал?! Эротические фантазии уже появились?!То она после освенцема. Но на пряниках потом отъелась
Алька свою подругу пиарит))?SOS!!! Attention!!! SOS!!!
???НОВИНКА НА РЫНКЕ ИНТИМ-УСЛУГ ГОРОДА КИЕВА!!!!!!!???
НА ФОТО Я. Даже не сомневайся!!!
Трахни скелет, который умеет доставить удовольствие!!!!
???
Посмотреть вложение 19752
А куда это девался Лицедей?! Видимо, потерял дар речи от перевозбуждения??Алька свою подругу пиарит))?
Вы же сами себе нагоняли. Сами меня провоцируете, а потом прячетесь за холодильникомА куда это девался Лицедей?! Видимо, потерял дар речи от перевозбуждения??
Он воспитывает Берлика )?А куда это девался Лицедей?! Видимо, потерял дар речи от перевозбуждения??
Кончить удалось ну хоть разок?! Надеюсь, шо успели добежать к уборнойВы же сами себе нагоняли. Сами меня провоцируете, а потом прячетесь за холодильником
Это смешно?Кончить удалось ну хоть разок?! Надеюсь, шо успели добежать к уборной
Вам точно в Аншлаг...Он воспитывает Берлика )?
Берлик как вам в психушке живется? Не обижают? ?Вам точно в Аншлаг...
Не обращайте внимание: у этих 2 особей уровень адекватности немного того...Вам точно в Аншлаг...
По более чем у некоторыхНе обращайте внимание: у этих 2 особей уровень адекватности немного того...
Если нефиг делать, взрочните ЕгоркеПо более чем у некоторых
Пухляш мы не геи с Лицедеем! Берлик пусть подрочит на вiрш Тараса Бульбы?Если нефиг делать, взрочните Егорке
Какое же ты ущербное...Пухляш мы не геи с Лицедеем! Берлик пусть подрочит на вiрш Тараса Бульбы?
Мнение шизоида для меня очень важно... ?Какое же ты ущербное...
)))Мнение шизоида для меня очень важно... ?
Слушай, а я вот чего хотел спросить, а чей Крым?Мнение шизоида для меня очень важно... ?
Ахахаххаах???Слушай, а я вот чего хотел спросить, а чей Крым?
У Пороха спроси он знает?Слушай, а я вот чего хотел спросить, а чей Крым?
Даже если это шутеечка, то она ещё раз показывает вашу ущербность...У Пороха спроси он знает?
Я пока не горю уезжать, хотя возможность есть.Та у нас в стране все так добре,что многие уехали-и не жалеют! ....а сколько еще уедит.Страна,где какой-то моральный урод с разрешения своего зам.начал ника залатил деньги каждому отделу,чтобы те "помогли" ему отравить человека -это однозначно НЕ правовая страна.Не будем о политике