Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
На 100% правНу как сказать, сегодня ты не особо учтив(может устал?)
Да и, как известно, женщина хочет быть желанной, а не чтоб ее хотели это уже как у животных...имхо
На 100% правНу как сказать, сегодня ты не особо учтив(может устал?)
Да и, как известно, женщина хочет быть желанной, а не чтоб ее хотели это уже как у животных...имхо
Я лишнего и в мыслях не позволю,Говорить такие вещи малознакомому человеку это верх абсурда.
Второе "я ",как по мне ,намного интереснее . Такой искреннийЯ лишнего и в мыслях не позволю,
когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
второе «я» в обличье подлеца
(С)
Бес попутал)
Извините, леди
Ой, все!!!Второе "я ",как по мне ,намного интереснее . Такой искренний
Хоть и грубиян
Это всё фея нашедшаяся виновата! Все соки с человека выжимает. Там его и кормят и поют ,секас огонь ,учтивость уже не нужнаНу как сказать, сегодня ты не особо учтив(может устал?)
Где бЭлка?Ой, все!!!
Это всё фея нашедшаяся виновата! Все соки с человека выжимает. Там его и кормят и поют ,секас огонь ,учтивость уже не нужна
Она прекрасна)))Посмотреть вложение 5409
Она ждала своего часа
Фея или белка?Она прекрасна)))
Белка конечно же!Фея или белка?
Верно сказано)А еще лучше когда тебя хочет тот кого хочешь ты,а не абсолютно все!)Ну как сказать, сегодня ты не особо учтив(может устал?)
Есть такой тип женщин ,которые любят внимание мужчин к себе . Им хочется чтоб их все мужчины хотели ,стараются одеваться сексапильно всегда ,флиртуют в открытую ,даже если есть уже мужчина свой рядом ,вот такая потребность во вниманииВерно сказано)А еще лучше когда тебя хочет тот кого хочешь ты,а не абсолютно все!)
в жизни, офисе, я как раз вижу, что хотят, вот, что б все хотели.Верно сказано)А еще лучше когда тебя хочет тот кого хочешь ты,а не абсолютно все!)
Да есть такое)Впринципе каждой женщине приятно мужское внимание)Но вы описали скорее тип женщины БЛЯДИ)Есть такой тип женщин ,которые любят внимание мужчин к себе . Им хочется чтоб их все мужчины хотели ,стараются одеваться сексапильно всегда ,флиртуют в открытую ,даже если есть уже мужчина свой рядом ,вот такая потребность во внимании
Это наверное женщины которым катастрофически не хватает этого внимания)в жизни, офисе, я как раз вижу, что хотят, вот, что б все хотели.
Не обязательно выипать.
Внимания хотят от всех.
И чем его больше - тем лучше.
Вид легкодоступной женщины не у всех мужчин вызывает интерес,на одну ночь да возможно)Есть такой тип женщин ,которые любят внимание мужчин к себе . Им хочется чтоб их все мужчины хотели ,стараются одеваться сексапильно всегда ,флиртуют в открытую ,даже если есть уже мужчина свой рядом ,вот такая потребность во внимании
Ну ,я описала что есть такое у женщин. А блядь они или нет не мне судить. У нас общая знакомая есть ,у неё муж замечательный,а она вот любит прям открыто сексуально одеваться ,любит внимание у мужчин ,со всеми флиртует ,неважно кто и видно что ей это доставляет удовольствие.Да есть такое)Впринципе каждой женщине приятно мужское внимание)Но вы описали скорее тип женщины БЛЯДИ)
Каждому своё видимо ,но муж этой знакомой очень гордится ,что у него такая секси жена и всё её хотятВид легкодоступной женщины не у всех мужчин вызывает интерес,на одну ночь да возможно)
Да никто не в вправе впринципе судить,это дело каждогоНу ,я описала что есть такое у женщин. А блядь они или нет не мне судить. У нас общая знакомая есть ,у неё муж замечательный,а она вот любит прям открыто сексуально одеваться ,любит внимание у мужчин ,со всеми флиртует ,неважно кто и видно что ей это доставляет удовольствие.
В обычной жизни, я вообще на такую не гляну.Вид легкодоступной женщины не у всех мужчин вызывает интерес,на одну ночь да возможно)
Патамуша тюфяк, а не мужик)Каждому своё видимо ,но муж этой знакомой очень гордится ,что у него такая секси жена и всё её хотят
Атятя))В обычной жизни, я вообще на такую не гляну.
А вот та, что и глазом не моргнула...))))
Каждому свое)А есть такие пары которые участвуют в свингер вечеринках и смотрят как их жен трахают,тоже гордятся наверное и делятся добром с другимиКаждому своё видимо ,но муж этой знакомой очень гордится ,что у него такая секси жена и всё её хотят
А может для них это норма? Ей выставлять себя на обозрение и получать от этого удовольствие,а ему то ,что у него такая сексапильная жена ,ему же кажется что он крутой такой, обладает ею,другие же смотрят и слюни пускают ,по его мнениюПатамуша тюфяк, а не мужик)
Не, лох просто он, чисто мое мнение)А может для них это норма? Ей выставлять себя на обозрение и получать от этого удовольствие,а ему то ,что у него такая сексапильная жена ,ему же кажется что он крутой такой, обладает ею,другие же смотрят и слюни пускают ,по его мнению
Вот этого вообще никогда не поймуКаждому свое)А есть такие пары которые участвуют в свингер вечеринках и смотрят как их жен трахают,тоже гордятся наверное и делятся добром с другими
Так это понятно ,а для них это нормаНе, лох просто он, чисто мое мнение)
Ну на такие вечеринки и ходят чтоб делитьсяВот этого вообще никогда не пойму
Как так возможно ,если бы меня захотели со всеми делить,там бы на той вечеринке устроила бойню всем . Перебила бы всех и вся ,такую бы вечеринку устроила что надолго бы запомнили и свингеры и муженёк который это затеял . Фу противно это всё!
А я думаю если женщина привлекательная ей не обязательно все выставлять на обозрение)Как по мне это дешево и вульгарно,не более.Можно быть и в джинсах,но безумно сексуальной)Сексуальность женщины это не открытая жопа и сиськи)А может для них это норма? Ей выставлять себя на обозрение и получать от этого удовольствие,а ему то ,что у него такая сексапильная жена ,ему же кажется что он крутой такой, обладает ею,другие же смотрят и слюни пускают ,по его мнению