Белоснежная
Member
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
растрою, но и вы тоже))) но жить в розовых очках конечно приятнее, но я за реальностьНу если вы относитесь называете их имбецилами, то понятное дело, что вы для них просто мясо!))
растрою, но и вы тоже))) но жить в розовых очках конечно приятнее, но я за реальностьНу если вы относитесь называете их имбецилами, то понятное дело, что вы для них просто мясо!))
И если девушка действительно окажется не той, что на фотографии, то развернись и уйди к другой. Может так, мы их научим не выставлять чужие фотографии.
Если так разводить людей тебя всё равно сфоткают втихаря и выложат фото чтобы показать что фотки с объяви левые....каких людей? которые потом твои личные фото сливают на своих форумах? для меня это не люди
Ну конечно же вы за реальность)) При этом типажные фото, которые ставите в объявлениях чуть ли не Анжелина Джоли)))растрою, но и вы тоже))) но жить в розовых очках конечно приятнее, но я за реальность
мне с трудом представляется как меня будут фоткать? вы в постель ложитесь с телефоном? а вообще вы правы, люди у нас такие, что рано или поздно все равно работающая девушка где то вплыветЕсли так разводить людей тебя всё равно сфоткают втихаря и выложат фото чтобы показать что фотки с объяви левые....
ну не смешите, я не ставлю фото фотомоделей. а тот мужчина который идет на Анжелину Джоли по 1500 грн в час глуп, мне таких клиентов точно не надо. я уверенна, что мужчины которые хотят по феям регулярно приблизительно понимают какого уровня девушка будет по той или иной цене. а вам нравится светить своими фото-пожалуйста. просто вы видимо еще не обжигались и дай Бог чтобы вам попадались и впредь только порядочные мужчиныНу конечно же вы за реальность)) При этом типажные фото, которые ставите в объявлениях чуть ли не Анжелина Джоли)))
Не я о том что если фотки твои в объяве то смысла фотографировать девушку нету, а если левые то фотографируют и выкладывают и вот реально благодарен людям так как там жуткие экземпляры попадаются за красивыми фотомне с трудом представляется как меня будут фоткать? вы в постель ложитесь с телефоном? а вообще вы правы, люди у нас такие, что рано или поздно все равно работающая девушка где то вплывет
неу такого я тоже не понимаю. я всегда подбираю фото максимально подходящие и никто еще не жаловался, я сразу предупреждаю что фото типаж так как не все мужчины порядочные. большинство относится с пониманием. я так же говорю что если что то не утроит можете смело сказать и попрощатся, я не обижусь. но никто пока не уходил.Не я о том что если фотки твои в объяве то смысла фотографировать девушку нету, а если левые то фотографируют и выкладывают и вот реально благодарен людям так как там жуткие экземпляры попадаются за красивыми фото
хитрожопость это воровать миллионами.Глупость,это на@бывать людей,и считай это нормой,вот это глупость и житрожопость. Извините,ничего личного
вот точно. а работать под типажеными фото это просто безопасность и дальновидность.хитрожопость это воровать миллионами.
мне с трудом представляется как меня будут фоткать? вы в постель ложитесь с телефоном? а вообще вы правы, люди у нас такие, что рано или поздно все равно работающая девушка где то вплывет
А Где ваша подруга Аличка!!?)))Имбецилы? Как вы можете работать в этой сфере, если называете так своих клиентов?))) Видимо своеобразный контенгент людей, которые ходят к вам "отдыхать"!))) Ну и как оно делать минет и раздвигать ноги перед этими имбецилами?))) Называя так своих клиентов вы унижаете только себя!) Белоснежка
НУ, не все это понимают. И готовы за 1500 "жопу лизать " клиентам.вот точно. а работать под типажеными фото это просто безопасность и дальновидность.
обычно мужчины часы вроде снимают...и после такой подлянки вы называете их людьми?
это до поры до времени..пока не нарвутся на жесткое попадалово..мужчины они ведь хитренькие-в лицо все улыбаются и комплименты сыпят...а потом нож в спинуНУ, не все это понимают. И готовы ща 1500 "жопу лизать " клиентам. Удачи вам, девчата, в этом занятиии
СТаС, вы такой смелый! Наверное, ДТП вас тоже не испугаетЕсли так разводить людей тебя всё равно сфоткают втихаря и выложат фото чтобы показать что фотки с объяви левые....
А вот когда снимают, тогда можно и сфотографировать!))) Мне такую подлянку не делали! А о вас видимо очень плохие отзывы написали, если вы так обозлились?))обычно мужчины часы вроде снимают...и после такой подлянки вы называете их людьми?
СТаС, вы такой смелый! Наверное, ДТП вас тоже не испугает
та то скоро "потеряются"....как там вы их называете "клиенты" из за ста лямов, что у одного хорошего человека @пиздили
Ты прям "умница", массажистка Ты видимо за 1500 не согласна "жопу лизать", а за 2000 в прямом смысле жопу лизать готоваНУ, не все это понимают. И готовы за 1500 "жопу лизать " клиентам.
Не суди всех по себе.Ты прям "умница", массажистка Ты видимо за 1500 не согласна "жопу лизать", а за 2000 в прямом смысле жопу лизать готова
Меньше телевизор смотрите, а то как старая бабушка веришь всему, что там говорят)))та то скоро "потряются"....как там вы их называете "клиенты" из за ста лямов, что у одного хорошего человека @пиздили
больше ответить нечего?))) Спалилась!))) Я ни за какие деньги этого делать не буду, а ты за 1500 этого не будешь делать, вот в чём разница!))Не суди всех по себе.
подслушано "челябинск".там вот правду говорят. Да и не только подслушано, а все уже знаю.Меньше телевизор смотрите, а то как старая бабушка веришь всему, что там говорят)))
ГДЕ спалилась!? Или уже и ответить нечего, Сабрина, а?!больше ответить нечего?))) Спалилась!))) Я ни за какие деньги этого делать не буду, а ты за 1500 этого не будешь делать, вот в чём разница!))
Так это не новая девочка!))) Или ты думаешь, что все такие тупые?)) Не суди всех по себе Займись любимым делом, побегайте по улице за машинами, сделай пару фотокстолько злости, ненависти к новым девочкам на форуме!? Сабрина, это вас, по ходу, фоткали, че злая такая?
здесь даже анкету могут выложить без согласия хозяйки и дальше, а модератор максимум что слелает-когда ты ему напишешь об этом в личку-удалитмда..агрессия на форуме зашкаливает. здесь что воообще нет никакой модерации?
ГДЕ спалилась!? Или уже и ответить нечего, Сабрина, а?!