- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я врать в отличие от некоторых не люблю!Поэтому если вам интересно почитайте и найдете!Это или кошмарная правда или ужасная ложь!
Я врать в отличие от некоторых не люблю!Поэтому если вам интересно почитайте и найдете!Это или кошмарная правда или ужасная ложь!
Мне не интересно. Но, если она и правда девушка, то это просто кошмар...Я врать в отличие от некоторых не люблю!Поэтому если вам интересно почитайте и найдете!
Да?И чего?Мне не интересно. Но, если она и правда девушка, то это просто кошмар...
Учитывая что оно пишет...Да?И чего?
А что вы пишите?Тоже на голову иногда не налазит!Учитывая что оно пишет...
Так Настю не трогайте пожалуйста!Да все взятые ерунда по сравнению с тем что A.S. иногда пишет .
Ой, да не скромничайте, милочка, перечитайте сами свои же слова: гордость и гордыня это ваши черты))по тому как я создала тему, просила совета, мило общалась, никогда не переходила на личности как вы и 90% на этом форуме, но имела наглость заявить что хочу работать по прайсу чуть выше среднерыночного, чем вызвала злость у местных богинь и понеслось..
Ша, богу секса МОЖНО!!!А что вы пишите?Тоже на голову иногда не налазит!
Печенка попустила ,циррозник обозвалсяДа все взятые ерунда по сравнению с тем что A.S. иногда пишет .
незнаю,что вам ответить..наверное да,можно...Ша, богу секса МОЖНО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
кто будет мне не рад, может идти на гей-парадУчитывая что оно пишет...
ну вот зачем,я же спать собиралась))))Печенка попустила ,циррозник обозвался![]()
![]()
Ну, всё: это только начало...ну вот зачем,я же спать собиралась))))![]()
![]()
![]()
Настюх не о тебе была речь)кто будет мне не рад, может идти на гей-парад![]()
Ага, и флаг ему в одно место!кто будет мне не рад, может идти на гей-парад![]()
Та я дочиталась уже, что про Алексу. Ну зато Фискаллу не скучно теперьНастюх не о тебе была речь)
Хрен с ней с печенкой то ) Клетки печени теоретически восстанавливаются... А вот серое вещество у Вас в головушке то ли выкипело, то ли испарилось... Ну ладно, не будем о грустном.Печенка попустила ,циррозник обозвался![]()
![]()
Чего вам не спится?Хрен с ней с печенкой то ) Клетки печени теоретически восстанавливаются... А вот серое вещество у Вас в головушке то ли выкипело, то ли испарилось... Ну ладно, не будем о грустном.
Элочке из 12 стульев хватало и мизера, может и Вам нечего переживать .
Старость не радость...Чего вам не спится?
Уложить некому?...Старость не радость...
Извините, но я уже в том возрасте, когда все о себе знаю и никто ничего нового мне не расскажет. А вы можете высказываться здесь дальшЁ - что угодно и как угодно, мне насрать! ).Хрен с ней с печенкой то ) Клетки печени теоретически восстанавливаются... А вот серое вещество у Вас в головушке то ли выкипело, то ли испарилось... Ну ладно, не будем о грустном.
Элочке из 12 стульев хватало и мизера, может и Вам нечего переживать .
Да, Только сладкие воспоминания ))) ЭхххУложить некому?...![]()
Да, Только сладкие воспоминания ))) Эххх
Как обниму ... подушку.
Как засуну ... ноги под одеялко )))
И сама же культурно все описала,без всякого мата??Т матом выражаются конченые, когда нечего пиздеть кроме хуевоно лексикона. Все