Мужчина я не странная а нормальная. Поверьте не хочу своими словами чтоб начали думать и писать мол у меня корона. Нету у меня не какой короны. Более того я очень простая девченка. К чему пишу, сейчас. У меня свое воспитания, жизненные ценности и взгляды на жизнь. Во первых если мужчина начинает диалог с фразы к чему этот штамп в паспорте, то уже нужно просто заканчивать общение, все становиться понятным. Мужчина который относиться к женщинам как к слову штамп в паспорте пустая трата времени. Такие не меняються и после 40 лет. Могу розьяснить. Для чего люди вообще знакомяться? Вы задавались этим вопросом вообще? Девушка и парень сперва знакомяться. Тоесть что происходит при этом? Отвечаю. Когда мужчина видит девушку первое что он понимает что она как девушка его привлекает (это происходит по разным критериям, об этом удоляться в подробности не хочу.). Точно также и женщина чувствует к мужчине. Что мы понимаем? Понимаем то что есть симпатия. Что происходит дальше? Дальше мы начинаем общение. Приобщения мужчина и женщина понимают сразу интересно ли им дальше общение или нет. Если нет то понятно сразу что все заканчиваеться. Но а если наоборот тогда знакомство продолжаеться. Именно знакомство. После чего мужчина и женщина общаються дальше, это может быть день, неделя. Поверьте этого досточно чтоб понимать расматриваешь ты эту женщину как ту с которой ты хочешь повстречаться. Мужчины не путайте слова, именно повстречаться а не пожыть. Потом наступает другой этап отношений. Проход неделя, месяц, может несколько месяцев, может пол года, ну максимум год. Достаточно времени чтоб понять хочешь ли ты дальше пробовать строить отношения но уже на другом уровне. Тогда не штамп в паспорте а молодые люди принимают решения попробовать создать семью. Тогда они делают свадьбу и пробуют создавать семью. Я категорически не воспринимаю фразы гражданский брак. Это не брак а подживания, секс и удобства. Что касаеться меня то я много с кем встречалась, не для секса а в отношениях, но не с кем не жила вмести, только со своим мужам. Я жила с мужчиной в качестве его жены а не любовницы и сожительницы, достаточно себя уважаю. Мой бывший муж хороший человек. Просто мы разные и разошлись по другим причинам. Мой бывший муж просил моей руки при моих и своих родителях в кафе, подарил мне кольцо, когда родители дали согласия мы пошли в загс и назначили дату росписи. Это нормально. Пусть говорят что это не правильно и мол нужно пожить сперва. Да не вопрос, вот только буду жить с своим мужам и узнавать друг друга при росписи а не непонятно в каком статусе и в качестве кого. Это мое мнение. Что поповоду измен скажу. Так вот не воспринимаю вообще. Могу обьяснить почему. Вернемся немного обратно. Когда знакомлюсь с мужчиной то он мне сперва нравиться, мне с ним хорошо в общении и в постели, мы встречаемся, потом когда он меня устраивает во всех форматах принимаем решение создать семью и росписаться. Тоесть я его сама выбрала, потому что он мне подошол по многим факторам, правильно? А значит что мне с ним хорошо. Тогда какой смысл ходить и гулять на стороне если рядом мужчина которого я сама выбрала основываясь на том что мне он подходит во всем!!! где логика? по этому я и не понимаю измен. Вот если происходит так что в один момент понимаю что мужчина перестал меня интересовать как мужчина по каким то факторам то я от него просто ухожу. Не ухожу к другому...потому что это уже измена. Я просто от него ухожу. На данный момент я сейчас холостячка, по этому свободный человек...с кем хочу с тем и сплю. Моя совесть чиста я не ком не изменяю.