- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Че сразу застряли? Иногда выбираются под зорким надзором?И почему сразу форум умер? Просто некоторые обитатели застряли в Райском уголке)))
Че сразу застряли? Иногда выбираются под зорким надзором?И почему сразу форум умер? Просто некоторые обитатели застряли в Райском уголке)))
И только смелым покоряются моря ?Че сразу застряли? Иногда выбираются под зорким надзором?
Пишите в личку представителям салонов ) они по непроверенной информации тоже подрабатывают ) авось повезет.
Аля у меня к вам предложение))Мне все равно. Я в эту тему свои 5 копеек не вставляла. Почитайте эту тему внимательно. Если у llAUkcuФ есть ко мне какие-то претензии, то пускай их мне в личку озвучивает, а не оболванивает новых форумчан путем натравливания на меня.
Если писать на ходу, можно в столб врезаться))))Аля у вам к вам предложение))
во-во-во,это сто процентов.Я сама давно об этом говорю .А то "едит он ":в правой руке телефон,левая рука на руле,на дорогу смотрит всего один глазА второй глаз "бедолага"смотрит и на девочку на балконе,и на мальчика под балконом,и в телефон,и на калек на заднем сиденье....вот какой пример подает управление нам,простым грешным!......Если писать на ходу, можно в столб врезаться))))