Пишите в личку представителям салонов ) они по непроверенной информации тоже подрабатывают ) авось повезет.Проверенных новых анкет фей нет, обновлений нет, активность нулевая...
Судя по постам - одни салоны с левыми фото...
Давайте оживлять что ли
Жив значит только для избранных, и простым смертным туда не попастьФорум жив. В закрытых ветках.
Мадеротор.
Целиться нужно лучше)Жив значит только для избранных, и простым смертным туда не попасть
А точнее ник, в личку можно?Простым тоже можно, но только через постель. Пишите Аличке в личку, она решает такие вопросы.
Мадеротор.
Это о чем?! Бесплатного позора захотелось?! Или мозгов своих нету?!А точнее ник, в личку можно?
А ещё нужно было своё фото кинуть,с листочком в руке и надписью на нем своего имени и точной датой?А точнее ник, в личку можно?
?Это о чем?! Бесплатного позора захотелось?! Или мозгов своих нету?!
Посмотреть вложение 18196
Короче, как всегда. Толком ничего не ответили.А ещё нужно было своё фото кинуть,с листочком в руке и надписью на нем своего имени и точной датой?
Вы просто Аличке не понравились)Короче, как всегда. Толком ничего не ответили.
У вас тут своя атмосфера.
Скучно
Вот спасибо, утешилиВы просто Аличке не понравились)
Агрессию убирай давай. Не все новые понимают здешние шутки. Может парень подумал, про секретную ветку с девушками для отдыха)Это о чем?! Бесплатного позора захотелось?! Или мозгов своих нету?!
Я же сказал, у вас тут своя атмосфера. )))Агрессию убирай давай. Не все новые понимают здешние шутки. Может парень подумал, про секретную ветку с девушками для отдыха)
Мне все равно. Я в эту тему свои 5 копеек не вставляла. Почитайте эту тему внимательно. Если у llAUkcuФ есть ко мне какие-то претензии, то пускай их мне в личку озвучивает, а не оболванивает новых форумчан путем натравливания на меня.Агрессию убирай давай. Не все новые понимают здешние шутки. Может парень подумал, про секретную ветку с девушками для отдыха)
Прикольно. А у Вас оказывается есть " голос ". Это уже положительная новость))) Если бы Вы еще и новых девушек также от травли защищали, было бы вообще суперТолько не надо агрессию проявлять к тем, кого "оболванили". Они не причем)
Прям собаку описали. В профиле у каждого есть кнопка " + Игнор. " - пользуйтесь на здоровьеПрикольно. А у Вас оказывается есть " голос ". Это уже положительная новость))) Если бы Вы еще и новых девушек также от травли защищали, было бы вообще супер
Аличка, не будьте так серьёзны)Прикольно. А у Вас оказывается есть " голос ". Это уже положительная новость))) Если бы Вы еще и новых девушек также от травли защищали, было бы вообще супер
Точно. Собака оказалась лучше всех мужчин, что были у меня в жизни???Прям собаку описали. В профиле у каждого есть кнопка " + Игнор. " - пользуйтесь на здоровье
В сексуальном плане?Точно. Собака оказалась лучше всех мужчин, что были у меня в жизни???
Наглости хватает мне и дальше писать?!В сексуальном плане?
Не писать больше? Кнопка +игнор не работает, насколько я понял...Наглости хватает мне и дальше писать?!
Лучше у Макса228 прощения попросите. Новый человек на форуме зарегился и из-за Вашей дурости врядли уже вернется.Не писать больше? Кнопка +игнор не работает, насколько я понял...
Пиши отчет - и попадешь в закрытую ветку ?Жив значит только для избранных, и простым смертным туда не попасть
Сколько лицемерия...Лучше у Макса228 прощения попросите. Новый человек на форуме зарегился и из-за Вашей дурости врядли уже вернется.
У.... давайте жалеть всех кто зарегился и больше не вернется.Лучше у Макса228 прощения попросите. Новый человек на форуме зарегился и из-за Вашей дурости врядли уже вернется.