Вас, передёрнуло от представления как Angel получает по попе?Я сейчас представил эту картину...честно признаюсь аж передернуло
Вас, передёрнуло от представления как Angel получает по попе?Я сейчас представил эту картину...честно признаюсь аж передернуло
Что бы вас не огорчать, будем считать, что так...Вас, передёрнуло от представления как Angel получает по попе?
Не понял! Вы с Angel хотели меня отшлепать....какой развратник! Не не не, даже не думайте об этом. Я с вами в тему БДСМ не пойду.Что бы вас не огорчать, будем считать, что так...
Я не сторонница шлепать мужчин,предпочитаю чтоб шлепали меня??Не понял! Вы с Angel хотели меня отшлепать....какой развратник! Не не не, даже не думайте об этом. Я с вами в тему БДСМ не пойду.
Мне нравится ход Ваших мыслей.Я не сторонница шлепать мужчин,предпочитаю чтоб шлепали меня??
Я боюсь, что вы не ловко себя будете чувствовать, когда я озвучу свои предпочтения.Вот уже о наших таракашках мы знаем)
@Mary что скажете о своих?
Не переживайте о нас мы ждём с нетерпением подробностейЯ боюсь, что вы не ловко себя будете чувствовать, когда я озвучу свои предпочтения.
Люблю когда мужчина доминирует в постели. Хотя бывает,что и я шалю...Так сказать, легкое БДСМ?Не переживайте о нас мы ждём с нетерпением подробностей
Для храбрости я уже открыл флакончик Боярышника и готов принять его пероральноЯ боюсь, что вы не ловко себя будете чувствовать, когда я озвучу свои предпочтения.
Кризис вас настиг? Или вы пополнили ряды последних...?Для храбрости я уже открыл флакончик Боярышника и готов принять его перорально
Ммм...заманчиво, а насколько легкое?Люблю когда мужчина доминирует в постели. Хотя бывает,что и я шалю...Так сказать, легкое БДСМ?
ЛегкоеМмм...заманчиво, а насколько легкое?
Мы о ваших таракашках не знаем!?Вот уже о наших таракашках мы знаем)
@Mary что скажете о своих?
Связывание,повязка на глаза??Легкое
ПероСвязывание,повязка на глаза??
Как по мне, лучше языком по телу,мммм....?
Тоесть Вами не пользовались? Я ничего не понял. Но это не страшно, страшно другое: что Вы ничего не понимаете...Давайте вы не будете вот это нарциссическое дерьмо бросать "вы сама жертва"
Я ничего не употребляю абсолютно. Веду здоровый образ жизни.
Подсыпать мне что то невозможно.
Нормальный мужик не будет пользоваться больной девочкой.
И я не стану даже с вами ничего оспаривать. Это очевидно.
Тююю! И ради этого я вскрыл Боярышник?Люблю когда мужчина доминирует в постели. Хотя бывает,что и я шалю...Так сказать, легкое БДСМ?
Если верить последним тенденция, человек который не понимает - кретин! И это не мои слова...Тоесть Вами не пользовались? Я ничего не понял. Но это не страшно, страшно другое: что Вы ничего не понимаете...
Все мы в жизни кого то используем и есть те,кто использует нас!Тоесть Вами не пользовались? Я ничего не понял. Но это не страшно, страшно другое: что Вы ничего не понимаете...
Отставить натурпродукт. У нас уже есть вегетарианец, ещё и Вы уважаемый, решили подорвать нашу экологию.Для храбрости я уже открыл флакончик Боярышника и готов принять его перорально
Я не понял, она о себе писала или о какой-то другой больной девушке...Все мы в жизни кого то используем и есть те,кто использует нас!
Странная самокритичность проснулась у вас сегодня, Пачино... Хотя с вами все понятно.Если верить последним тенденция, человек который не понимает - кретин! И это не мои слова...
Как по мне, лучше языком по телу,мммм....?
Вы имеете пёрышко по вашей спинке или другой предмет из более прочного материала?
Перо, заточка, штангенциркуль.Вы имеете пёрышко по вашей спинке или другой предмет из более прочного материала?
Не подсказывайте ейПеро, заточка, штангенциркуль.
Общение с Анастасией даром не прошло!Перо, заточка, штангенциркуль.
Это из наЧЕРТательной геометрии термины, причем тут Анастейшн?Общение с Анастасией даром не прошло!