Alexsoftov
New Member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
Есть ли высокая, стройная инди с красивой грудью, можно и силикон.
А можно твой телефон в личку?Я такая...и без силикона
1.5 часа 2000 грн
Ты же вроде как удалила анкету?Напиши мне в любой мессенджер.
fmbnnow - это телеграмм
С водой проблемы каждую весну-лето )Да и у меня воды горячей нет до 4 июня. Так что пока только в отель, или к тебе, если можно.
А вы разве высокая и стройная?)@Alexsoftov , і шо там?! Як там успєхі??)))
Внєшнє я - викапаний КРАКАДІЛ ХЄНА, але хз...ходять слухи, шо і ви - нє Джоні Деп?А вы разве высокая и стройная?)
Кто конкретно вам сказал что я не Джони Депп?)Внєшнє я - викапаний КРАКАДІЛ ХЄНА, але хз...ходять слухи, шо і ви - нє Джоні Деп?
Фотографії вашого писочка у пушку красномовніші будь-яких пліток?Кто конкретно вам сказал что я не Джони Депп?)
А ви впевненні що то саме мій писочок?Фотографії вашого писочка у пушку красномовніші будь-яких пліток?
Алкашурики дуже схожі між собою, хоча...бувших не буває?.А ви впевненні що то саме мій писочок?
Что то новенькое))))Алкашурики дуже схожі між собою, хоча...бувших не буває?.
Дружина, як обично, не дає??! Да??!Что то новенькое))))
Подробнее пожалуйста)
ЗвичайноДружина, як обично, не дає??! Да??!
Та вам і за гроші ніхто не дає уже давним давно: ті 5 см - абсолютно недієздатні без ручної підтримки??Звичайно
А как же история что мне без денег вообще не дают? А денег у меня вообще нету))))
Лучше расскажите как ваши дела.Та вам і за гроші ніхто не дає уже давним давно: ті 5 см - абсолютно недієздатні??
Стало соромно?!Лучше расскажите как ваши дела.
Выслать вам в личку, с приложенной линейкой?Стало соромно?!
Краще тут опублікуйте: моїй самозакоханості значно приємніше буде?Выслать вам в личку, с приложенной линейкой?
Макросъёмка ? Что б миллиметры было лучше видно )))Выслать вам в личку, с приложенной линейкой?
Стыдно спрашивать, а вам зачем такая точность?)Макросъёмка ? Что б миллиметры было лучше видно )))
Ну это очень личное)Краще тут опублікуйте: моїй самозакоханості значно приємніше буде?
Та что б знать , может не у меня одного 55 мм ))) а то комплексовать начинаю )Стыдно спрашивать, а вам зачем такая точность?)