Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Молодой человек,вы не обращайте внимания - девушка просто обиделась на вас,что в свои 65+ и с маленьким ростиком она не подходит под ваш критерий.Татарки они такие)Конкретика в том, что на этом форуме большинство девушек, умеет только говорить, какая я ох... и срать. Перелапатив форум, Ответы завсегдатаев, в основном галимый срач, или мужики казлы.
И я правильно написал, именно худая, не стройная, а именно худая девочка. Впечатление стройности очень менялось со временами, худобы не так сильно. Стройность это гармоническая комплекция в фигуре, худоба не обязательно. Ты можешь быть стройной в свои 170/65 но меня интересует 170/50-55
Я рад что я не твой контингент, и большинство нормальных мужчин на верное этому может порадоваться)
PS. И да, несмотря на то, что уважаемые труженицы, приверженцы нормальных мужиков тут пишут, есть творческие личности и девочки-лапочки в Киеве, которые как раз, вот это могут сделать, и именно в том телосложении, просто искать нужно их не в этом агрессивном месте))
P.S.S. и я понимаю, почему все так сердятся орут, ведь чем больше мужики будут узнавать об альтернативах, тем меньше будет Вам "правильным" феям работы
Удачи вам в поиске,кто ищет тотвсегда найдет