Прям в салонах уже были или только на собеседовании?ходила сегодня в несколько салонов.скорее всего пойду в етом направление.
Прям в салонах уже были или только на собеседовании?ходила сегодня в несколько салонов.скорее всего пойду в етом направление.
собеседованияПрям в салонах уже были или только на собеседовании?
Как первое впечатление?собеседования
Понятное дело. На собеседовании в такой сфере всегда все хорошо.все хорошо)
на пилоне.в целом мне нравилось(если б нормальна можна было зарабатовать,а так очень мало гостей.)я не скажу что физически мне было сложноПонятное дело. На собеседовании в такой сфере всегда все хорошо.
У меня пару вопросов по стрипу все-таки: на каком этапе лопнуло терпение? Вы на пилоны работать выходили? Или терпение лопнуло на этапе тренировок? Есть ли спортивная подготовка в прошлом?
На " приватах " много не заработаешь... а выезда у Вас в клубе были?на пилоне.в целом мне нравилось(если б нормальна можна было зарабатовать,а так очень мало гостей.)я не скажу что физически мне было сложно
не очень часто.клуб маленький очень и публика не мажорыНа " приватах " много не заработаешь... а выезда у Вас в клубе были?
Самое главное ставить рекламу так,чтобы вас ,не дай Бог,не увидел Жека Бауман......а то увидит,влюбится,а вы ему вдруг откажите.....он вторую душевную травму точно не переживет.И будет со всем управлением бегать за вами три года,мстить,чтобы никто из других мужиКов кроме него к вам не подходил....за отказ может еще лицо вам разбить.....ох уж эти душевнобольные.....я считаю,что что он в этом не виноват,наверное,все вкучу:ненадлежащее воспитание родителей,алкоголь,наркотики и фатальная безответная школьная любовь.Посмотрите фильм Кремень- психологический портрет на сорок процентовПривет)подскажите. куда можна (какие сайты)выставить свою анкету)Спасибо)
172/52 и целлюлит точно не возбуждает)) Но только по этим параметрам не стоит ориентироваться. Есть и полненькие девушки очень даже красивые!Если захотеть,можно и в космос улететь ))).Интересно,какие вкусы у мужчины!?Целлюлит или подтянутые формы !?52 кг или 70 ?)))172 или 150 ?)))
В салонах никогда хорошо не было,для сутенеров вы просто мясо,на котором можно хорошо заработать.все насколько плохо сейчас в салонах?