Вика_cherry
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Привет)подскажите. куда можна (какие сайты)выставить свою анкету)Спасибо)
Все-таки со стриптизом у Вас не сложилось?!Привет)подскажите. куда можна (какие сайты)выставить свою анкету)Спасибо)
ну да)сейчас не очень прибильно.Все-таки со стриптизом у Вас не сложилось?!
Посмотреть вложение 17974
Серьезно?!.ну да)сейчас не очень прибильно.
ну в клубе Африка как то даСерьезно?!.
В этом месте не работала, но начинала я тоже со стрипа...в другом месте...в центрену в клубе Африка как то да
Укрго, секс-Киев, топ моделс.. Да просто вбиваете в гугл индивидуалки и первые сайты которые выскакивают там и ставьте.Привет)подскажите. куда можна (какие сайты)выставить свою анкету)Спасибо)
Не все потянут внешностью в центре работатьВ этом месте не работала, но начинала я тоже со стрипа...в другом месте...в центре
Ой да ладно,как то просто отдыхала в стрипе в центре,там такая солянка....В Vip закрытые клубы там жесткий отбор.А так,центр это еще не показатель не в чем.Не все потянут внешностью в центре работать
Но Аличку же приняли...Не все потянут внешностью в центре работать
Ну я имела ввиду именно элит, там где водятся денежные клиентыОй да ладно,как то просто отдыхала в стрипе в центре,там такая солянка....В Vip закрытые клубы там жесткий отбор.А так,центр это еще не показатель не в чем.
Мы не знаем как выглядят обе девушки, просто говорю что где дела хорошо идут туда не каждую возьмут ?Но Аличку же приняли...
Почему не знаем , одной девушки тут анкета была) а вторая пока еще стесняетсяМы не знаем как выглядят обе девушки, просто говорю что где дела хорошо идут туда не каждую возьмут ?
То есть,а где дела плохо идут,туда всех берут?!Вы прям запутали меня)))?Мы не знаем как выглядят обе девушки, просто говорю что где дела хорошо идут туда не каждую возьмут ?
Имела ввиду где больше платеже способных клиентов и больше возможности заработать там и требования к девочкам высокие, а где попроще публика там и девочки попроще но и заработок соответствующий. Так понятно?То есть,а где дела плохо идут,туда всех берут?!Вы прям запутали меня)))?
А почему-бы Вам не начать из себя?! Девушка вроде-бы четко в теме указала, что ей " нужна помощь с рекламой ". Вот и помогите молодой, зеленой и неопытной девочке путем оплаты рекламной анкеты на этом форуме! Или Вы тут только поболтать?!Почему с этого форума не начать с рекламой? Или тут только поболтать?))
А Вы оказывается Мать Тереза)))А почему-бы Вам не начать из себя?! Девушка вроде-бы четко в теме указала, что ей " нужна помощь с рекламой ". Вот и помогите молодой, зеленой и неопытной девочке путем оплаты рекламной анкеты на этом форуме! Или Вы тут только поболтать?!
Значит, только поболтать... печалька...А Вы оказывается Мать Тереза)))
P.S. Я здесь девушек ищу для удовлетворения своих желаний.
P.P.S. Рекламодательством не занимаюсь ?
Как у Вас дела, Вика? Уже определились, в каком направлении двигаться дальше?Пыталась устроится в стрип клуб Гарем,Dolls но тогда было время карантина и они не набирали девочек.
ходила сегодня в несколько салонов.скорее всего пойду в етом направление.Как у Вас дела, Вика? Уже определились, в каком направлении двигаться дальше?
я бы только за.но ничего не знаю в етой сфере.просто так ведь не дадут работать?Вика,скажу вам честно.У меня в доме находится салон,там по 2 клиента в день на 6х девочек.Так что....может самостоятельно попробуете !?
Ну,законы просто свои знайте и спокойно работайте сами.я бы только за.но ничего не знаю в етой сфере.просто так ведь не дадут работать?
все насколько плохо сейчас в салонах?Вика,скажу вам честно.У меня в доме находится салон (при том что я в центре )там по 2 клиента в день на 6х девочек.Так что....может самостоятельно попробуете !?
Ну,походите и наберитесь опыта.Но денег вы там точно не заработаете)все насколько плохо сейчас в салонах?