Так на работу приходила, бросалась на всех)К вам сегодня Анастасия наведалась и покусала?
Так на работу приходила, бросалась на всех)К вам сегодня Анастасия наведалась и покусала?
Так на работу приходила, бросалась на всех)
Бассейн надувной на крыше домаЭх... надо что-то интересное сегодня придумать. На улице духота страшная.
Тоесть, читать по лицам учились не на фильмах...Наверное слишком часто ) Поэтому я такой циник
На опыта общения с людьми. Медотом проб и ошибокТоесть, читать по лицам учились не на фильмах...
Вариант интересный, но душно всё равно, разве что вечером. И чтобы вкусные напитки со льдомБассейн надувной на крыше дома
Я знаю, эту технику нам преподавали ещё когда я училась ...но когда читаете вы кого-то не факт, что при этом не читают васНа опыта общения с людьми. Медотом проб и ошибок
А на самом деле, есть много литературы по этому вопросу.
И чтобы их кто-то подносил...а ты как рыбка не вылазеиш с воды (у меня дома в саду стоит бассейн, но правда достаточно большой...)Вариант интересный, но душно всё равно, разве что вечером. И чтобы вкусные напитки со льдом
Тут опять опыт нужен и практика, много много практики. На самом деле, когда это доходит до определённого уровня, то на анализ поведения, внешнего вида и мимики не обращашь внимания, он сам собой происходит и даёт приближённую к реальной характеристику. Это как иностранные языки, когда мысли начинают формироваться сразу на этом языке, а не на родном.Я знаю, эту технику нам преподавали ещё когда я училась ...но когда читаете вы кого-то не факт, что при этом не читают вас
Мда...И чтобы их кто-то подносил...а ты как рыбка не вылазеиш с воды
У нас это называют так: чтобы навыки стали естественной частью вашей жизни (так же естественно как и дышать...))Тут опять опыт нужен и практика, много много практики. На самом деле, когда это доходит до определённого уровня, то на анализ поведения, внешнего вида и мимики не обращашь внимания, он сам собой происходит и даёт приближённую к реальной характеристику. Это как иностранные языки, когда мысли начинают формироваться сразу на этом языке, а не на родном.
100%У нас это называют так: чтобы навыки стали естественной частью вашей жизни (так же естественно как и дышать...))
Бассейн надувной на крыше дома
И чтобы их кто-то подносил...а ты как рыбка не вылазеиш с воды (у меня дома в саду стоит бассейн, но правда достаточно большой...)
Кстати, секс в воде очень даже ниче так ...Мда...
Во,во... чем я сейчас и занимаюсь100%
главное реально смотреть на вещи, и самого себя не обманывать. Да и жить не навыками, а с получением максимального удовольствия от жизни.
Согласен, многим нравится. Но как по мне, то есть места поинтресеней. Хотя если с катушек от страсти слетели оба, то место вообще значения не имеет.Кстати, секс в воде очень даже ниче так ...
Самое главное в этом деле это развитая интуиция и внутреннее чутье. С этим не сравнится,ни опыт,ни литература,ни анализТут опять опыт нужен и практика, много много практики. На самом деле, когда это доходит до определённого уровня, то на анализ поведения, внешнего вида и мимики не обращашь внимания, он сам собой происходит и даёт приближённую к реальной характеристику. Это как иностранные языки, когда мысли начинают формироваться сразу на этом языке, а не на родном.
Не, ну как бы это да... разные места и всякое такое... Но когда жарко - однозначно домашний бассейн с чистой прохладной водичкойСогласен, многим нравится. Но как по мне, то есть места поинтресеней. Хотя если с катушек от страсти слетели оба, то место вообще значения не имеет.
Ага, женская интуиция - это сууука оч странная вещь (простите на слове) я её сама иногда боюсьСамое главное в этом деле это развитая интуиция и внутреннее чутье. С этим не сравнится,ни опыт,ни литература,ни анализ
Да, но если не дано, то не дано.Самое главное в этом деле это развитая интуиция и внутреннее чутье. С этим не сравнится,ни опыт,ни литература,ни анализ
Ну да... Не те вещи передаются воздушно-капельным... Не те...Да, но если не дано, то не дано.
Ага, особенно, когда тебя годами учат мыслить аналитически ... А тут такоеВот,вот! Когда ты уже за километр ощущаешь,хоть и аргументировать не можешь. Чутьё еще ни разу не подводило,интуиция всегда сигнал подаёт, жаль не всегда прислушиваюсь .
Подкопы...И как ей удается из дурки сбегать,уму не постижимо. Там же везде камеры и машины кругом целый день охраняют
Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс на паруАга, особенно, когда тебя годами учат мыслить аналитически ... А тут такое
Та не, просто напиться хочется...Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс на пару
Главное чтоб не в запой, а так для расслабухи можноТа не, просто напиться хочется...
Пытаюсь совмещать: сначала анализирую то что вижу, затем пытаюсь понять это непонятное....А что больше срабатывает,аналитика или чутьё?
Вот очень правильный вопрос.А что больше срабатывает,аналитика или чутьё?
Спасибо, доктор, больше человеческое спасибо!!!Главное чтоб не в запой, а так для расслабухи можно
И что делала, когда бросалась?Так на работу приходила, бросалась на всех)