- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
К Вам нужно приходить с ожерельем из чеснока на шее,и внутренне ставить блок с зеркальным экраном
К Вам нужно приходить с ожерельем из чеснока на шее,и внутренне ставить блок с зеркальным экраном
БгггггЛуций я вообще думаю живет не в Украине
Типо жуя член во рту отвечать на звонок?))Можно. И самое страшное - мне понравилось
Это фетишььььОх и жизнь побросала тебя, дружище, если минет асоциируешь с жеванием
Я это асоциирую:Ох и жизнь побросала тебя, дружище, если минет асоциируешь с жеванием
А еще в это время звонок от другого клиента принимать и все в процессе? Знаем, видел, проходили
Одни тро-ло-лоЯ это асоциирую:
Одни тро-ло-ло
Только и следи, что сказал
Шото я не могу уловить связь между стоматологом и минетом на коленках)Я сегодня был у стоматолога... вот где жесть
Вот, я тоже. А он, былШото я не могу уловить связь между стоматологом и минетом на коленках)
Боишься стоматологов?Я сегодня был у стоматолога... вот где жесть
Минет у стоматолога? Ты говоришь загадками))Вот, я тоже. А он, был
Марияяяяя?Минет у стоматолога? Ты говоришь загадками))
Угу...Боишься стоматологов?
И вот, веришь, так в глаза смотрела... аж сжалось всеМинет у стоматолога? Ты говоришь загадками))
Марияяяяя?
Точно не я!))))Пушистик, ты??????
Фух, я уж, грешным делом, подумалТочно не я!))))
Фух, я уж, грешным делом, подумал
Пляяяя
Какая женщина, не оставила равнодушным к себе ниодного жителя форума)
Остальные слишком сУрьезные))))Как всегда, пару человек ответят по теме, и понеслось трололо...)
Дело даже не в том чтоб прямо в глаза смотреть, но многие просто отворачивают голову в сторону и общаются таким образом, чувствуешь себя призраком, которого не видят где он, но с ним общаются)Хм.. Интересная тема однако. За себя могу сказать, что я в принципе не смотрю никогда никому в глаза. Так только, мельком могу. Даже во время разговора с человеком. Вот многие спрашивали уже, почему не иду на визуальный контакт)) просто мне не нравится, неловко что-ли. Могу целенаправленно смотреть в глаза) но это скорее будет вызов, чем в серьёз)
P. S. Психологи форума, вот только не надо составлять мой психологический портрет, типо не уверенная и т.д. С этим у меня все нормально))) я просто не люблю смотреть малознакомым в глаза)
Задумался о Jane_Doe, аж неловко стало...P. S. Психологи форума, вот только не надо составлять мой психологический портрет, типо не уверенная и т.д. С этим у меня все нормально))) я просто не люблю смотреть малознакомым в глаза)
Так я тоже)Задумался о Jane_Doe, аж неловко стало...