Он не дама!А говорите «не дама»!
Палитесь, милочка!
Пусть не обзываеться какашкаСветик, ты нарушила правило 14. Оно гласит "Не корми тролля". На первый раз устное замечание.
Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)Светик, ты нарушила правило 14. Оно гласит "Не корми тролля". На первый раз устное замечание.
А чего он будет отрецать??Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
Тут все на шифрах, только тсс!А чего он будет отрецать??
Смотрите пунк 1 Светик и ее отзовы!!Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
А я что, отзывы и благодарности просто так писал?Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
Нет,не нравятся, особенно автомобили яркого красного цвета,чисто моё мнение слишком кричащий цвет,да и вообще яркие авто не очень, чёрный цвет самый выгодный,а если красиво оформлено покрытие глянец и матовая поверхность))Нравится наверное яркие машины)
И на самокате,и на скейте особенноА на самокате?
Милочка,не психуйтеОй всё
Ооо,меня ждёт чудное проведение времени в зелёном болотеМогу научить
Это потому, что рефлексы у мужчин совать что-то куда-то.... вот и суют...И вообщееее,тут кагбе мнения женЧин спрашивали,а мужчины свои носики всунули и давай названиями бросаться,бугатишмугати,поршешморше,ламборгини и мерсы всякие,что это такое непонятно
Вы забыли добавить: сидеть, выдавая отборные матыКруче всего,как по мне, расслабленно сидеть на пассажирском месте,разложиться и слушать любимый плейлист в наушниках,мечтать и думать о разном, наблюдая меняющийся вид за окошком в дальней дороге. Это намного круче чем за рулём в напряжении сидеть.
Зачем эти маты выдавать?Вы забыли добавить: сидеть, выдавая отборные маты
Это вы узнаете, когда сядите за рульЗачем эти маты выдавать?
Вы меня пугаетеЭто вы узнаете, когда сядите за руль
Бытует мнение размер носа свидетельствует основному мужскому...Это потому, что рефлексы у мужчин совать что-то куда-то.... вот и суют...
цвет, дизайн, или все таки резвый характер?Альфа Ромео
В машине главное чтобы она былацвет, дизайн, или все таки резвый характер?
Основному мужскому ... мозгу? Не?Бытует мнение размер носа свидетельствует основному мужскому...