Трагедия не то слово... Беда!У вас видимо есть личная трагедия на сей счет)
Помоему вы не раскрыли вопрос)
Где зависимость между выбранной профФессией в IT и клиентопригодностью? И если айтишник - ботан, то как это может повлиять на его мужское либидо?
Мне вот интересно с точки зрения темперамента Айтишника и Автослесаря/механика?))
да, ещё и дорогу не знают!
Отлично оцениваю самые безобидные клиенты,более того не жадные и при бабле!!!А там пох..Дамы и феи, как вы оцениваете представителей данной профессии с точки зрения клиентопригодности? Правда ли, что все айтишники - ботаны?
Да да и карточку поплнить может как не попрошу и вчера 150 уе выслал подарком!!!Просто подарок судьбы клянусьА чем вам ботаны не нравятся? наоборот самые безопастные клиенты- в сексе нетребовательны, гемморой с ними вообще исключен, стеснительные до ужаса, а потому вертеть ими можно как хочешь, да еще и бабла куча, а постояннной девуки как правило нет, соответсвенно и тратить их особо некуда. да это самый идеальный клиент как по мне
Да, вы раскрываетесь нам совсем с другой стороны, оказывается опыт ваш не так уж мал...А чем вам ботаны не нравятся? наоборот самые безопастные клиенты- в сексе нетребовательны, гемморой с ними вообще исключен, стеснительные до ужаса, а потому вертеть ими можно как хочешь, да еще и бабла куча, а постояннной девуки как правило нет, соответсвенно и тратить их особо некуда. да это самый идеальный клиент как по мне
Аналогия с нашим героем шикарная)))
И это говорит человек который всего лишь пару раз работал на мамбе и без опыта)А чем вам ботаны не нравятся? наоборот самые безопастные клиенты- в сексе нетребовательны, гемморой с ними вообще исключен, стеснительные до ужаса, а потому вертеть ими можно как хочешь, да еще и бабла куча, а постояннной девуки как правило нет, соответсвенно и тратить их особо некуда. да это самый идеальный клиент как по мне
Так её!И это говорит человек который всего лишь пару раз работал на мамбе и без опыта)
А вы сомневались?Да, вы раскрываетесь нам совсем с другой стороны, оказывается опыт ваш не так уж мал...
Нае... Хотела нас) да Алексей?!Так её!
А вы с Люцией попробуйте как-нибудь трахнуть друг дружку... Тогда не только слезы, но и другие телесные жидкости смогут пролиться...Аналогия с нашим героем шикарная)))
Я аж прослезился)))
Обожаю АйТишников))
да они няшки. неизбалованы женским вниманием,Да да и карточку поплнить может как не попрошу и вчера 150 уе выслал подарком!!!Просто подарок судьбы клянусь
не смешите, они не такие страшны. зачастую весьма симпатичные, просто скромные интроверты и немного в своем мире.
ну по вашей версии я вообще мужчинаТак её!
Скучный вы шофер!А вы с Люцией попробуйте как-нибудь трахнуть друг дружку... Тогда не только слезы, но и другие телесные жидкости смогут пролиться...
А шо, нет?ну по вашей версии я вообще мужчина
Ну прям как йа!)А вы сомневались?
Сейчас модно косить под скромняшек!...
Нет ! Алеша просто пиздун.))А шо, нет?
Не одна, а две пидарастии! Люцинда и Альпукачино.Скучный вы шофер!
Одна латентная пидарастия в вашем тексте, напрашивается вывод...
да пошла тыНет ! Алеша просто пиздун.))
так а зачем тогда вы меня она называетеА шо, нет?
Одним словом : Ура!!!Айтишники - любимые клиенты рынка интим услуг Украины. Это ли не достижение? Нужно памятник айтишнику поставить на воздвиженке...
Ура ура ураОдним словом : Ура!!!