Иногда что то происходит просто так. Без всякой на то причины. Это мой случай. Я был на море. Шел дождь почти всю неделю. От скуки я лазил в интернетах. Так как я реальности я люблю общаться с людьми, то и форумы люблю. Любые совершенно. Так я нашел и этот. И прочитал многие темы от корки до корки. Для меня это было как очередная книга основана на реальных историях.
Ну и как я говорил выше, что в их случае опустится можно только ниже, но никак не выше и вопрос лишь в деньгах, месту и времени. А так в остальном я полностью с вами солидарен. Обидно немного, что в современном мире из этого делают культы и все больше и больше людей связаны с этим по глупости своей. И конечно же есть обиды (на то что люди у нас хорошие по натуре своей. И они всего этого не заслуживают, но ломаются с годами жизни и могут не заметить как сломать кого то сами нечаянно или нарочно. Наши люди не развратная Европа, не фальшивая США, не страны Востока с их непонятными и чужими для нас нравами и т.д.), страхи (что такое может коснуться меня или кого то из знакомых или уже коснулось) и волнения (как бы я не скрывал, мне в силу своего возраста все равно жалко их всех. За то что родители такие достались. За то что денег нет. За то что кого то изнасиловали и теперь у человека ПТСР. За то что самооценка низкая. За то что выхода другого не было. За то что .....) по этому поводу. Как и у любого нормального человека. Мы все социум. Мы не роботы. И прочее и прочее. Конкретно к автору темы не имею претензий. Просто не понравилось то как она это преподнесла. Нигде до этого не учавствовал в дискусиях на этом форуме, но тут захотел