Вот же ж пиздюкМного тебе чести, просто + игнор.
Вот же ж пиздюкМного тебе чести, просто + игнор.
Все забываю спросить,эт не Вы случайно? ?Ищи, ищи. Их там немного, но есть. Я ж там в бане, а ты - нет. Тебе ж проще найти
Не, у него другой)Все забываю спросить,эт не Вы случайно? ? Посмотреть вложение 16465
Совершенно верно, МихалычНе, у него другой)
Мой. Поленился просто другой ник подобрать.Все забываю спросить,эт не Вы случайно? ? Посмотреть вложение 16465
О! Уже я михалыч?Совершенно верно, Михалыч
Михалыч скушшшный..токо не говорите что АлексКеда ?Совершенно верно, Михалыч
Наслышан, что это Ваш любимчик. Я там забанен, как года два, поэтому не он)))Михалыч скушшшный..токо не говорите что АлексКеда ?
Шото у Вас неудачный момент был,одни кидалово на морозеМой. Поленился просто другой ник подобрать.
Бывает. А какие еще там у меня успехи?Шото у Вас неудачный момент был,одни кидалово на морозе
Пипец,я ржу когда его читаю.Наслышан, что это Ваш любимчик. Я там забанен, как года два, поэтому не он)))
Сейчас лень искать и читать, но по памяти скажу, что похожие особенности и нарушения письменной речи встречала у глухих людей. Это не исключает возможной обыкновенной невнимательности и спешки, пьянства и еще чего-то, просто вспомнилось, что такое тоже может быть.Пипец,я ржу когда его читаю.
Димончег?Наслышан, что это Ваш любимчик. Я там забанен, как года два, поэтому не он)))
Димончега забанили? кто ж там остался?Димончег?
Зайдите почитайтеДимончега забанили? кто ж там остался?
Ты удалил тут свой ник с иксов?)Димончега забанили? кто ж там остался?
Хочешь меня перечитать там?Ты удалил тут свой ник с иксов?)
Помню вроде на П...Хочешь меня перечитать там?
Таксист походу читал. И не раз. Словно Библию. Там же постов, штук 25 не более было (это все вместе, с флудилкой)Помню вроде на П...
Не читал ниразу))
Он обиделсяТаксист походу читал. И не раз. Словно Библию. Там же постов, штук 25 не более было (это все вместе, с флудилкой)
Злится больше, что не может в подвал к Раечке попасть)Он обиделся
Я его понимаю, оно того стоитЗлится больше, что не может в подвал к Раечке попасть)
Бывает. А какие еще там у меня успехи?
Я не знаю какие нарушения у него,но они точно есть. Я захожу почитать ради него ?Сейчас лень искать и читать, но по памяти скажу, что похожие особенности и нарушения письменной речи встречала у глухих людей. Это не исключает возможной обыкновенной невнимательности и спешки, пьянства и еще чего-то, просто вспомнилось, что такое тоже может быть.
Неужели сам Пиночет??Помню вроде на П...
Не читал ниразу))
Мдааа,стиль вполне узнаваем...Я не знаю какие нарушения у него,но они точно есть. Я захожу почитать ради него ? Посмотреть вложение 16467 Посмотреть вложение 16468 Посмотреть вложение 16469 Посмотреть вложение 16470 Посмотреть вложение 16471 Посмотреть вложение 16472
Бля, чувствую придётся мне за рекламу Вам приплачивать?Я его понимаю, оно того стоит
Этот парень просто обязан зарегится на данном форуме и познакомиться со своей поклонницейЯ не знаю какие нарушения у него,но они точно есть. Я захожу почитать ради него ? Посмотреть вложение 16467 Посмотреть вложение 16468 Посмотреть вложение 16469 Посмотреть вложение 16470 Посмотреть вложение 16471 Посмотреть вложение 16472
Там есть ещё один "любимчик" ,не скажу кто ,а то возгордится,думает что не палится. Но пишет мама дорохая!Мдааа,стиль вполне узнаваем...
Да не дай боже! Пусть останется недостижимым "кумиром" ?Этот парень просто обязан зарегится на данном форуме и познакомится со своей поклонницей
Эмм... ?Бля, чувствую придётся мне за рекламу Вам приплачивать?