Это написано после того, как ты оставила инфу в закрытой группе в ТГ.Если кто то знал, почему не написали???
Ставь тревожную кнопку.Посоветуйте, я так понимаю, здесь все опытнее. Ну перенервничала, все равно не успокоюсь.
А хоть сколько лет и как выглядит примерно? Он просто ударил и изнасиловал? А в душе был сначала? Ну я к тому как он себя ведёт в начале?Вот и думаю теперь, стафика или камеры?
Девушка, пожалуйста, добавьте про него информацию не только в Гетконтакте ,но и в Гугл (например, " Телефонний довiдник ").Вот и думаю теперь, стафика или камеры?
Она хотела вроде как фото закинуть сюда своего знакомого который очень сильно похож на этого идиота. 70% или 80 % схожестьДевушка, пожалуйста, добавьте про него информацию не только в Гетконтакте ,но и в Гугл (например, " Телефонний довiдник ").
Номер телефона он реально может сменить или удалить теги в Гетконтакт ,поэтому просьба описать его: примерный возраст (плюс-минус 2-3 года), цвет волос (или может вообще лысый был ), рост (высокий ,среднего роста ,низкий), возможно были особые приметы (тату ,шрамы ).
Также, если знаете напишите его никнейм в Телеграмм или электронную почту. Если есть его фото в месседжер, то обязательна отправьте сюда.
И ещё напишите, пожалуйста, по какому прайсу он к вам приехал.
И разве по переписке он был культурным, а потом при встрече сразу же поменялся . И перед встречей вы с ним чётко обговорили время и услуги.
Оказание интимных услуг мужчинам за вознаграждение является нелегальной деятельность в нашей стране. И я реально не понимаю кто приедет и установит вам тревожную кнопку, если вы работаете индивидуально .Ставь тревожную кнопку.
Это реально используют многие Инди.
Пусть отправить фото и даст больше информации: возраст, телосложение, особые приметы ,причёска, стиль одежды ,может видела на каком авто он приехалОна хотела вроде как фото закинуть сюда своего знакомого который очень сильно похож на этого идиота. 70% или 80 % схожесть
Частная охрана это не полиция. Мне приходилось работать на автоматах игровых, они тоже законом были запрещены. Но охрана приезжала же. Хотя не знаю. Явно это разные вещи )))Оказание интимных услуг мужчинам за вознаграждение является нелегальной деятельность в нашей стране. И я реально не понимаю кто приедет и установит вам тревожную кнопку, если вы работаете индивидуально .
Если это салон интимных услуг, то тревожная кнопка может быть (но я этого точно не знаю).
Это не Цюрих или Женева ,где есть тревожная кнопка и защита от правоохранительных органов в случае неоплаты или каких-то других проблем (при этом вы гражданка ЕС или имеете вид на жительство и выплачиваете налоги государству)
Я вообще хочу спросить как она его встретила ? Вышла забрала или в домофон звонок когда окна выходят назад дома ?Пусть отправить фото и даст больше информации: возраст, телосложение, особые приметы ,причёска, стиль одежды ,может видела на каком авто он приехал
Будет онлайн, надеюсь напишетПусть отправить фото и даст больше информации: возраст, телосложение, особые приметы ,причёска, стиль одежды ,может видела на каком авто он приехал
Игровые автоматы и предоставление интмных услуг совсем разные отрасли.Частная охрана это не полиция. Мне приходилось работать на автоматах игровых, они тоже законом были запрещены. Но охрана приезжала же. Хотя не знаю. Явно это разные вещи )))
Я думаю, камеры и тревожная кнопка вам не поможет,если вы работаете индивидуально.Вот и думаю теперь, стафика или камеры?
Нет, у многих стоят и все ок. Есть индивидуалки, которые об этом прямо пишут в своих объявлениях. Что в квартире тревожная кнопка и поверьте для нормального М это не проблема. А, вот Хуйло очередное, подумает идти или нет.Оказание интимных услуг мужчинам за вознаграждение является нелегальной деятельность в нашей стране. И я реально не понимаю кто приедет и установит вам тревожную кнопку, если вы работаете индивидуально .
Если это салон интимных услуг, то тревожная кнопка может быть (но я этого точно не знаю).
Это не Цюрих или Женева ,где есть тревожная кнопка и защита от правоохранительных органов в случае неоплаты или каких-то других проблем (при этом вы гражданка ЕС или имеете вид на жительство и выплачиваете налоги государству)
Не откажутся, все могут пользоваться их услугами.Игровые автоматы и предоставление интмных услуг совсем разные отрасли.
И как можно обратиться в частную охрану для установки тревожной кнопки,они же уточнят причину и нужно же объяснить свой род деятельности, возможно даже они откажутся или им без разницы лишь бы деньги ежемесячно платили .
Я как бы сразу написала что это разные вещи. А вообще это реально на счет кнопки. Вот только не стабильно это все так как конкуренция. Можно платить а когда кнопочкой заклацаешь никто не приедет.Игровые автоматы и предоставление интмных услуг совсем разные отрасли.
И как можно обратиться в частную охрану для установки тревожной кнопки,они же уточнят причину и нужно же объяснить свой род деятельности, возможно даже они откажутся или им без разницы лишь бы деньги ежемесячно платили .
Вы не правы, но переубеждать нет смысла. Кто реально беспокоится о себе, узнает все условия и примет для себя решение.Я как бы сразу написала что это разные вещи. А вообще это реально на счет кнопки. Вот только не стабильно это все так как конкуренция. Можно платить а когда кнопочкой заклацаешь никто не приедет.
Я не понимаю как объяснить частной охранной фирме ,что им нужно защищать от клиентов ,которые приезжают для интима.Не откажутся, все могут пользоваться их услугами.
У моей давней знакомой , она массажист и не только, тоже бывают проблемы. Приходилось пару раз вызывать, так как были проблемные гости. 3-5 минут и они на месте. И когда звонят в дверь три охранника, борзые становятся кучкой говна. Они могут предложить даже вызвать полицию. Это уже вам решать, нужно это или нет.
Повторюсь, любой человек, не зависимо от рода деятельности, может тревожную кнопку поставить у себя в квартире/доме/офисе. Условия у всех фирм почти одинаковые. Цена на оборудование и месячную плату тоже. Здоровье и жизнь намного дороже!!!
Девушка, а больше информации про этого мужчину напишите: его внешнее описание ,примерный возраст и за какую сумму вы с ним встретились.Спасибо большое! Начну с кнопки, тем более я не на поток, а так, но посмотрела, тот урод как раз с укрго звонил, где я вообще без номера объявление даю, и по переписке общаюсь. Просто поймите, у меня у соседки из бывшего дома дочь убили(с подружкой), не помню у кого 11 , а у кого 20 с чем то ножевых, и то , нормально отдыхали, история на Подоле на Новый год, я же не знаю , что у него в голове было, ничего рядом не было,чтобы защититься, а он сильный, сразу ударил и в комнату затолкал.
А хоть сколько лет и как выглядит примерно? Он просто ударил и изнасиловал? А в душе был сначала?
Я звонила в одну фирму. Сказали договор с хозяйкой надо подписывать. Получается хозяева квартиры тоже должны участвовать.Вы не правы, но переубеждать нет смысла. Кто реально беспокоится о себе, узнает все условия и примет для себя решение.
Какой кошмар.Ехал долго, но объяснял, где, потом пешком, мол машину возле АТБ оставил, но такое бывает, когда уходил, уточнила не боится ли он, заболеть, сказал, операцию в Польше делали, о печеночных пробах и т.д.начал рассказывать, шрам на спине
Скажите аКогда начала открывать дверь, чтобы выпустить, схватил за горло, и в комнату швырнул, просто вел себя так, что не ожидала
Капец, при чем тут его печеночные пробы к тому что он без презика полез насильно. А зачем вы его хотели выпустить? Вы не сошлись в чем-то и он психанул?Ехал долго, но объяснял, где, потом пешком, мол машину возле АТБ оставил, но такое бывает, когда уходил, уточнила не боится ли он, заболеть, сказал, операцию в Польше делали, о печеночных пробах и т.д.начал рассказывать, шрам на спине
Пытался вам расположить к себе. Мол общение как с давним другом.Ехал долго, но объяснял, где, потом пешком, мол машину возле АТБ оставил, но такое бывает, когда уходил, уточнила не боится ли он, заболеть, сказал, операцию в Польше делали, о печеночных пробах и т.д.начал рассказывать, шрам на спине
Да, это логично ,если квартира съёмная, то нужно согласовать с хозяином квартиры.Я звонила в одну фирму. Сказали договор с хозяйкой надо подписывать. Получается хозяева квартиры тоже должны участвовать.