Nino4ka Savel’eva
Member
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
Ага , видно не женат с кучей комплексов и пипеткой в штанах только и горазд пиздетьХранитель традиций форума бля...))))
Ага , видно не женат с кучей комплексов и пипеткой в штанах только и горазд пиздетьХранитель традиций форума бля...))))
Что я не договариваю? Я не собиралась это сдесь выводить на долгое обсуждение. Просто хотела предупредить, чтобы были аккуратнее! Он со мной рассчитался изначально как положено за классику, но хотел на допы развести на халяву. Я просто не стала писать подробности когда и как подсыпал. Я пошла на кухню за салфетками, пока он шампанское открывал. Почему на наркотики тест? Да потому что бокал шампанского так человека не меняет( меня во всяком случае) . Только под наркотиками настолько измененное состояние. Взяла тест, потому что было плохо и нужно было понимать дальнейшие действия. Когда я узнала, что это фен, а не что то похуже и страшнее мне стало легче. Позвонила своему врачу, поставил капельницу. Но мне больше не хочется испытать такой ужас.Мне, почему-то тоже так кажется.
Почитайте как действует на организм человека алкоголь и как амфетамин! И что они дают если их совместить!Что я не договариваю? Я не собиралась это сдесь выводить на долгое обсуждение. Просто хотела предупредить, чтобы были аккуратнее! Он со мной рассчитался изначально как положено за классику, но хотел на допы развести на халяву. Я просто не стала писать подробности когда и как подсыпал. Я пошла на кухню за салфетками, пока он шампанское открывал. Почему на наркотики тест? Да потому что бокал шампанского так человека не меняет( меня во всяком случае) . Только под наркотиками настолько измененное состояние. Взяла тест, потому что было плохо и нужно было понимать дальнейшие действия. Когда я узнала, что это фен, а не что то похуже и страшнее мне стало легче. Позвонила своему врачу, поставил капельницу. Но мне больше не хочется испытать такой ужас.
Мне не нужно читать, я это испытала. На каждый организм действует по разному.Почитайте как действует на организм человека алкоголь и как амфетамин! И что они дают если их совместить!
Мне не нужно читать, я это испытала. На каждый организм действует по разному.
Это я к тому, что если у человека была цель "сэкономить"( то есть не платить за доп.услуги) смысл ему тратиться на алкоголь?)))))