Бухать с клиентами не стоит-такое панибратство всегда потом вылазит боком. Зашел,расчет-время пошло, ато начинается-за знакомство сперва, сидишь его слушаешь-время идет а он думает что ты не работаешь а отдыхаешь и то время не считается. После одного случая как один клиент заплатил за два часа,час отдохнул,час пробухал ,еще нюхнул требовал за час деньги назад, я перед его еблом порвала те деньги и получила по морде от него то теперь я вижу клиента с бутылкой говорю мое время идет расчет вперед,хочешь бухай,я не бухаю. Я себе потом того бухла за свой час времени ящик куплю и упьюсь на выходных- есть с кем.Вот после того любители прелюдии под бухлишком бухают передо мной сами и платят за то что я слушаю ихнюю ахинею,киваю головой ,делая вид что мне то очень интересно (трезвая контролирую ситуацию) или до меня настраиваются)))А амфетаминщиков то сразу видно,им все что то кажется,сто мыслей и желаний в минуту в любой момент может что то стрельнуть в голову. Наебать все хотят . Работать нужно трезвой и ни кого не винить в своем непрофесионализме,жаль что понимать начинаешь это тогда когда уже был горький опыт)