Так нормально ) даже очень нормально. И всем удобно.Вот набросились на девушку,а между прочим она ничего такого ужасного и не написала. За пол часа просят предупредить когда человек узнал предварительно район,улицу,как подъехать и примерное время встречи. Допустим,мужчина хочет быть на 19:00 вечера,если его устраивает он договаривается,за пол часа просят подтвердить что встреча состоится,это нужное время чтоб сходить в душ и привести себя в порядок. Нормальная практика.
Как же можно невоспитанного хама реабилитировать?! Как по мне, то никак, даже при наличии у него денег. Спасибо, что поделились номерком: все Вы верно сделалиПозвонил сегодня узнал цены.Я сказала что о точной встрече договариваюсь за полчаса в ответ куча матов и не понятного и трубку бросил.Если у кого-то был реабилитируйте.
Спасибо за понимание и за информацию.Как же можно невоспитанного хама реабилитировать?! Как по мне, то никак, даже при наличии у него денег. Спасибо, что поделились номерком: все Вы верно сделали
P.S.: Его номер в Google хорошо бьется...Пытался в прошлом клеить девушек/женщин на различных ресурсах для тематических знакомств.
Посмотреть вложение 18346 Посмотреть вложение 18347