Не совсем хорошо это мягко сказано.Хамство это удел слабых.Возможно я и час подождала если бы человек продолжил разговор,а не маты и бросать трубку.Ну материться не совсем хорошо )
Но представьте что вы хотите записаться к стоматологу , вот порекомендовали Вам его) класный спец и не дерет денег в три дорого...
Да , добираться к нему минут 50, а может и больше часа ))) но все-таки...
Звоните ему что бы записаться )
А он Вам:
- дорогуша, на прием я записываю за пол часа.
И что ??? Пол дороги к нему проехали , набираете) а он Вам :
- через пол часа я занят, наберите часа через полтора....
Хороших, терпеливых Вам под парадным клиентов )))
А потом, не доехал, хам , и т.д.
Я конечно мужчинку не оправдываю )Не совсем хорошо это мягко сказано.Хамство это удел слабых.Возможно я и час подождала если бы человек продолжил разговор,а не маты и бросать трубку.
Стоп! Куда это я выехал???Я ж адрес даже не знаю, мне ж никто не сказал, в какой точке города я должен находится, шоб успеть за полчаса доехать к тебе!? А если не вложился в полчаса, а приехал через три четверти часа? Облом, кто первый встал - того и тапки?Кумарят вот эти ваши «За полчаса», а ниче шо к мне добираться к вам ЧАС! Сука, ЧАС! И я такой выехал, на полпути звоню этой звезде и слышу «я ближайшие два часа занята!» - ахуенно!спасибо, шо предупредила заранее, а то у меня же, конечно, других дел на сегодня не было, покатаюсь по городу, посмотрю красоты, может еще вызвоню какуюто звезду, шоб к ней не попасть за полчаса?? А поедука я лучше домой вздрочну, и деньги целее будут, и вроде почти секс получается?
Что заметил - «за полчаса» это удел диперов, от нормальных инди такого не слышал!
Посылать будете если я Вас обижу это раз.Теперь два если внимательно читать указан район и улицу я называю по телефону.Поэтому и полчаса доехать если человек говорит 40 минут или час я готова ждать,но для этого правильно нужно построить ему диалог и расположить меня к этому.И всех по часу ждать? А где от Вас гарантии что приедете,а я сиди жди отказывай другим и через час не приехал и таких в день минимум 2-3.А это между прочим моя работа я не Хатико.Постоянных клиентов можно и подождать ,а новеньким советую научиться разговаривать а Вам не писать оскорбления на форуме для фей .этот форум в помощь девушкам,а не для обиженных жизнь или кем то .Мне жаль если Вас кто то не дождался ,но судя по тому что вы пишите возможно и правильно сделали. Адекватный человек не видя своего собеседника не зная его так писать не будет.Та пошла ты Н@Х@Й еще раз! Но в этот раз ментально!
Извините, смеюсь уже минут 10 ))))))Поэтому и полчаса доехать если человек говорит 40 минут или час я готова ждать,но для этого правильно нужно построить ему диалог и расположить меня к этому.И всех по часу ждать?
Ещё раз прочитайте ранее написанное. Маникюр и стоматолог какая запись?А если у Вас не получается вы предупредите?А есть те кто нас не считают нужным предупреждать.А повод матом меня крыть я не давала.Извините, смеюсь уже минут 10 ))))))
Представила -хочу записаться на завтра на маникюр к новому мастеру. А она только с подтверждением за 30 минут принимает ) Тогда вопрос - где можно посмотреть полный график мастера на завтра, чтобы попасть в "окно"? )))
А тут ещё и оказывается, что я недостаточно расположила при телефонном общении, диалог не так строила , три реверанса и 2 поклона в ходе беседы не сделала , так что - "лови отзыв как странный клиент" ))))))))))))))
вы почитайте сообщество тех же маникюрш - отмена на отмене, без предупреждений Это общая специфика работы.Ещё раз прочитайте ранее написанное. Маникюр и стоматолог какая запись?А если у Вас не получается вы предупредите?А есть те кто нас не считают нужным предупреждать.А повод матом меня крыть я не давала.
Район указан улицу по телефону сказала.Какой конец Киева?А командировка через неделю?Мы не знаем что завтра будет,как можно вперёд угадать.Мы живые люди у нас есть ещё свои планы.Таких уже пару десятков которые едут неделю и месяц.Готова ждать и час если нужно,но для этого мужчина может нормально попросить если он хамло то и ждать его я не буду.вы почитайте сообщество тех же маникюрш - отмена на отмене, без предупреждений Это общая специфика работы.
Просто даже так давайте... Встреча по звонку за 30 мин, даже с учётом того что мужчина знает адрес. С учётом Киева с его пробками, мужчина на момент звонка уже должен был в полной боевой готовности и попасть в радиус нескольких километров от Вас, для чего ему возможно придётся преодолеть почти полное расстояние с другого конца Киева Общее время поездки может составлять и 1,5, и 2 часа. Чтобы что? Чтобы при попадании в нужный радиус услышать что Вы заняты? А если мужчина вообще планирует командировку в Киев и готов быть на следующих выходных? Ему вообще ничего изначально не светит?)
ну вот это "попросить" / "должен правильно построить диалог" и т.д. меня и удивило )) Вас же не на свидание мужчина приглашает, а узнаёт условия встречи. Если заинтересованны в клиентах - возможно, могли бы и сами больше участвовать в диалоге - не у всех мужчин "язык подвешен". Даже один и тот же ответ с вашей стороны может быть преподнесен по разному - в одну и ту же фразу можно вложить контекст грубо говоря от "чё ты мне тут наяриваешь, тратишь моё рабочее время, если прям сейчас не готов" до "мне удобнее предупреждение за полчаса, в отдельных случаях до часа, буду рада встрече".Готова ждать и час если нужно,но для этого мужчина может нормально попросить если он хамло то и ждать его я не буду.
Пишу когда есть время.Мне никто и я некому ничего не должна.А теперь почему 30 минут:пробить номер(еслиЧС)перезвоните сразу сказать извините.Затем дашь,поправить макияж,наряд подобрать,сообщить подруге что жду гостя и через сколько позвонить мне проверить всё ли норм,и комнату подготовить вот и 30 минут.А касательно моих рабочих качеств не мне судить.Я считаю что на каждый товар свой покупатель.ну вот это "попросить" / "должен правильно построить диалог" и т.д. меня и удивило )) Вас же не на свидание мужчина приглашает, а узнаёт условия встречи. Если заинтересованны в клиентах - возможно, могли бы и сами больше участвовать в диалоге - не у всех мужчин "язык подвешен". Даже один и тот же ответ с вашей стороны может быть преподнесен по разному - в одну и ту же фразу можно вложить контекст грубо говоря от "чё ты мне тут наяриваешь, тратишь моё рабочее время, если прям сейчас не готов" до "мне удобнее предупреждение за полчаса, в отдельных случаях до часа, буду рада встрече"
P.S. Кстати, большинство маньяков крайне интеллигентны в общении
И давайте начистоту ...Почему именно 30 минут? это какой "поток" же должен быть чтобы возможны были настолько маленькие зазоры..
Значит Вы должны быть обладателем чего-то "специального/оригинального" для этой сферы, т.к. вот даже очень красивые девушки, чьи анкеты здесь представлены, и цены не "лупят", и находят время даже здесь отвечать и, насколько знаю, могут планировать встречи наперёд.
Т.е. допускаю, что Вы или сууууупер-красотка, или технически мега-крута, или конкретно демпингуете, или, извините, вариант типа "поперёк".
так это вам нужно минимум 30 минут, с учётом того что вы на месте. А мужчине? Одеться/спуститься/дойти до парковки - это ж уже минут на 20 тянетПишу когда есть время.Мне никто и я некому ничего не должна.А теперь почему 30 минут:пробить номер(еслиЧС)перезвоните сразу сказать извините.Затем дашь,поправить макияж,наряд подобрать,сообщить подруге что жду гостя и через сколько позвонить мне проверить всё ли норм,и комнату подготовить вот и 30 минут.А касательно моих рабочих качеств не мне судить.Я считаю что на каждый товар свой покупатель.
Это и есть договориться.А не так мат и перемат.И если мужчина звонит он как правило уже в боевой готовности.Нужно больше времени на дорогу скажите и всё.так это вам нужно минимум 30 минут, с учётом того что вы на месте. А мужчине? Одеться/спуститься/дойти до парковки - это ж уже минут на 20 тянет
Ну да, здесь прям правы. Обычно мужчины не работают, никаких других дел не имеют и при первом намёке на желание бросаются сломя голову к незнакомым раннее феям, даже кофе по дороге не выпив, т.к. опоздают и всё Правда это если фею ещё удастся расположить и уговорить, а то стал на светофоре - и "а всёёё.... занято" ))))))))И если мужчина звонит он как правило уже в боевой готовности.
А если звонит что бы договориться на какое-то определенное время , то он уже не Ваш клиент ? Так получаетсяЭто можно обсудить
Это и есть договориться.А не так мат и перемат.И если мужчина звонит он как правило уже в боевой готовности.Нужно больше времени на дорогу скажите и всё.
Вы зачем такие ужасы пишете? )))) Вам же чётко написали - ожидание по договоренности максимум до 60 минут, далее оплата простоя )))))А если звонит что бы договориться на какое-то определенное время , то он уже не Ваш клиент ? Так получается
Тут соточка!?Это можно обсудить
Это и есть договориться.А не так мат и перемат.И если мужчина звонит он как правило уже в боевой готовности.Нужно больше времени на дорогу скажите и всё.
Если допустим заранее например на 14 00 типа буду,а набирала 10 00 и тут не приезжает а я другим отказала что мне делать?Если бы не обманывали или предупредили этой темы вообще не было. И ещё раз повторю если я не хамила то мне хамить не надо,работа тоже нервная и если отвечать грубо то можно и нарватся.Поэтому я вежливо отвечаю.А если звонит что бы договориться на какое-то определенное время , то он уже не Ваш клиент ? Так получается
А у феи это тоже работа и она тоже имеет и планы,если бы все кто обещают приезжали я молчала бы,а то у них работа а я просто от хорошей жизни сняла квартиру и развлекаюсь так по Вашему мнению?Ну да, здесь прям правы. Обычно мужчины не работают, никаких других дел не имеют и при первом намёке на желание бросаются сломя голову к незнакомым раннее феям, даже кофе по дороге не выпив, т.к. опоздают и всё Правда это если фею ещё удастся расположить и уговорить, а то стал на светофоре - и "а всёёё.... занято" ))))))))
Пока отмашу дождетесь кий помутнеет и отвиснет ))) зря полировали получается) или еще пару раз полирнуть, и ехать никуда не нужно )))Тут соточка!?
Сижу с наполированным кием, жду отмашу!??
вывод верный - дрочите!Пока отмашу дождетесь кий помутнеет и отвиснет ))) зря полировали получается) или еще пару раз полирнуть, и ехать никуда не нужно )))
А не думали когда (допустим) набирали что чел звонил с личного, и не мог ответить, или с бл@дофона который собирался включить за час до встречи .Если допустим заранее например на 14 00 типа буду,а набирала 10 00 и тут не приезжает а я другим отказала что мне делать?
А за 30 минут - это 100% гарантия "доезда"?))) По-моему, горячие с "наполированным" как раз быстрее могут и не доехать чем те, кто может планировать, в том числе и на неделю вперёдА у феи это тоже работа и она тоже имеет и планы,если бы все кто обещают приезжали я молчала бы,а то у них работа а я просто от хорошей жизни сняла квартиру и развлекаюсь так по Вашему мнению?
Я услышала Вас.Когда я написала отзыв о этом номере думала узнать другую информацию,но и на том спасибо.А за 30 минут - это 100% гарантия "доезда"?))) По-моему, горячие с "наполированным" как раз быстрее могут и не доехать чем те, кто может планировать, в том числе и на неделю вперёд
Компромиссы - не?
30 минут - это тогда надо рекламу делать в виде расклейки по микрорайону и флаера в почтовые ящики, чтоб наверняка
Не я 10 набирала ,а он и 14 не приехал я сама не звоню.А не думали когда (допустим) набирали что чел звонил с личного, и не мог ответить, или с бл@дофона который собирался включить за час до встречи .
Вобщем сложно все с Вами )))
Спасибо.Вот набросились на девушку,а между прочим она ничего такого ужасного и не написала. За пол часа просят предупредить когда человек узнал предварительно район,улицу,как подъехать и примерное время встречи. Допустим,мужчина хочет быть на 19:00 вечера,если его устраивает он договаривается,за пол часа просят подтвердить что встреча состоится,это нужное время чтоб сходить в душ и привести себя в порядок. Нормальная практика.
так договориться о встрече за полчаса или подтвердить?Вот набросились на девушку,а между прочим она ничего такого ужасного и не написала. За пол часа просят предупредить когда человек узнал предварительно район,улицу,как подъехать и примерное время встречи. Допустим,мужчина хочет быть на 19:00 вечера,если его устраивает он договаривается,за пол часа просят подтвердить что встреча состоится,это нужное время чтоб сходить в душ и привести себя в порядок. Нормальная практика.
Тут уже зависит от умения девушки договариваться и донести информацию?так договориться о встрече за полчаса или подтвердить?