Angel Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Девушки Сообщения 5,739 Реакции 4,193 Баллы 113 27 Июн 2019 #31 911 написал(а): Ну сегодня он уже не сам,и его фразочка "ну если что то наберём" там явно нет 1500 Нажмите для раскрытия... Оно блять наяривает ежедневно,такое ощущение нехуй чем заняться!
911 написал(а): Ну сегодня он уже не сам,и его фразочка "ну если что то наберём" там явно нет 1500 Нажмите для раскрытия... Оно блять наяривает ежедневно,такое ощущение нехуй чем заняться!
911 Эгоистка Девушки Сообщения 806 Реакции 487 Баллы 63 27 Июн 2019 #32 Angel написал(а): Оно блять наяривает ежедневно,такое ощущение нехуй чем заняться! Нажмите для раскрытия... Не мне только раз в месяц,зато стабильно) знаем когда у него зп
Angel написал(а): Оно блять наяривает ежедневно,такое ощущение нехуй чем заняться! Нажмите для раскрытия... Не мне только раз в месяц,зато стабильно) знаем когда у него зп
Angel Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Девушки Сообщения 5,739 Реакции 4,193 Баллы 113 27 Июн 2019 #33 911 написал(а): Не мне только раз в месяц,зато стабильно) знаем когда у него зп Нажмите для раскрытия...
911 написал(а): Не мне только раз в месяц,зато стабильно) знаем когда у него зп Нажмите для раскрытия...
А Алі4ка Well-Known Member Сообщения 1,121 Реакции 652 Баллы 113 16 Фев 2020 #34 Звонил сегодня этот касатик. Его голос мне очень сильно не понравился: как будто из села только приехал. Спасибо, девочки, за отзывы: добавила его в блок
Звонил сегодня этот касатик. Его голос мне очень сильно не понравился: как будто из села только приехал. Спасибо, девочки, за отзывы: добавила его в блок