Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ой, а это вы только пришли в чувства?О Боже,я потеряла дар речи...
Ой, а это вы только пришли в чувства?О Боже,я потеряла дар речи...
Да,без сознания лежалаОй, а это вы только пришли в чувства?
И даже некому искусственное дыхание сделать!...Да,без сознания лежала
Да я ж вам говорила,я барышня свободная)И даже некому искусственное дыхание сделать!...
Так должен быть в запасе какой-никакой мужчинка, лучше конечно какой чем никакойДа я ж вам говорила,я барышня свободная)
Я тоже временно свободная(сегодня мужа провела на самолёт)Да я ж вам говорила,я барышня свободная)
А лучше вообще никто,чем что попало)Так должен быть в запасе какой-никакой мужчинка, лучше конечно какой чем никакой
Полностью согласна с предведущим оратором!!!А лучше вообще никто,чем что попало)
1) Мозги, как деталь - есть у всех. А вот пользоваться им, это ещё надо уметь. Поэтому умение пользоваться мозгом - это и есть действие.Ну почему же,можно впечатлить одной деталью организма,мозгом.
Кстати да,хороший вопрос. А кто Вы такой?
Я думаю это не его фото,или фотошопВиталька в целом не опасный, но лучше пизд@бол@ сразу в блок Посмотреть вложение 13890
Я такого же мнения. Скорее всего, где-то с Инета скачал. Такие " показушники " - это диагноз, а не серьезная клиентура. Я его и выставила, чтобы девочки понимали, какого уровня он мудак.Я думаю это не его фото,или фотошоп
Странно что мне девочке нужно объяснить вам мальчику разницу в размерах ваших же членов: как вы думаете есть разница в 22 см в стоячем положении и 25 см в висячем?(это я уже совсем просто и думаю доступно))
Конечно, беда: девушку с обьявления на укргоу на безплатный вирт развести не удалось плохо разводит либо не там ищетА может у человека беда?!!)))
Ага, сознание терять при оттоке крови из головного мозга...Такой размер точно стоять не будет, либо хозяин по неволе будет ложится
Нашли, что пообсуждать. Хер какого-то уепка.Ага, сознание терять при оттоке крови из головного мозга...
Таких сразу в ЧС надо отправлять и не беседовать даже.Конечно, беда: девушку с обьявления на укргоу на безплатный вирт развести не удалось плохо разводит либо не там ищет Посмотреть вложение 13906
Восновном кричат о размере у кого маленькие писюшки..и фото выставляют..комплексЯ такого же мнения. Скорее всего, где-то с Инета скачал. Такие " показушники " - это диагноз, а не серьезная клиентура. Я его и выставила, чтобы девочки понимали, какого уровня он мудак.
А вы думаете почему я создал 2 темы о размере!?Восновном кричат о размере у кого маленькие писюшки..и фото выставляют..комплекс
У Вас проблемы с размером?А вы думаете почему я создал 2 темы о размере!?
Ну понятно.А вы думаете почему я создал 2 темы о размере!?
Главное, чтобы с фантазией проблем не былоУ Вас проблемы с размером?
И с головойГлавное, чтобы с фантазией проблем не было
Ага(но когда они обе в порядке, то это идеальный вариант)И с головой
Бляха хочет он себе такой или чтоб в него такой влез?)))Виталька в целом не опасный, но лучше пизд@бол@ сразу в блок Посмотреть вложение 13890
А вопрос интересный!Бляха хочет он себе такой или чтоб в него такой влез?)))
Ну, смотря с какой стороны посмотреть.У Вас проблемы с размером?
А он никого не оставил равнодушным!— А у тебя был cекc с интеллигентной девушкой?
— Это которая член в рот вилкой берет?
Я так посмотрю тут прям спагетти