Я подумаю...Увидеть.
Я подумаю...Увидеть.
Любопытство оно такоеЭто как мне все пощупать , так Вам все увидеть хочется ))
Думайте, только не долго.Зимой на фуникулёре в чулочках кататься холодноЯ подумаю...
Не,не! Ума мало,мозги мало весят в моей головушке.Туше)))
А ума Вам не занимать)
Да что вы говорите?)))Любопытство оно такое
Дааа! Говорила же, любопытство меня иногда доведёт. Правда не знаю куда,вот это и пугает. Думаю Вы меня прекрасно поймётеДа что вы говорите?)))
А вы умеете вклиниться в беседу)Ребята!!! Я не целуюсь с клиентами. ВООБЩЕ. Что это за прикол такой?!
Вот тут я точно ничего не поняла Вы это кому?Ребята!!! Я не целуюсь с клиентами. ВООБЩЕ. Что это за прикол такой?!
К чувакам, которые мне пишут на этом ресурсе. Я такого еще не встречала.Вот тут я точно ничего не поняла Вы это кому?
А я уж было подумала..К чувакам, которые мне пишут на этом ресурсе.
целуетесь ли вы при взаимной симпатии? - это пример. За сегодня вопрос в таком русле не 1 раз задан мне.А я уж было подумала..
Ребята!!! Я не целуюсь с клиентами. ВООБЩЕ. Что это за прикол такой?!
Парни захотели романтики...целуетесь ли вы при взаимной симпатии? - это пример. За сегодня вопрос в таком русле не 1 раз задан мне.
А вообще лучшая защита, это - нападениеРебята!!! Я не целуюсь с клиентами. ВООБЩЕ. Что это за прикол такой?!
Целовать фею, которая практикует МБР - зашквар или адекватное желание?Парни захотели романтики...
А дальше каждый решает для себя.
Хотя красная помада весьма оставляет следы.))))
Вы знаете, я тоже это пишу в каждой переписке. Как Вы думаете, какой % тех, которые пытаются хотя бы внимательно всмотреться в буквы, а не то чтобы понять смысл написанного?!Я вообще не понимаю эти переписки девочек с клиентами. Пишу всегда -"набирайте" .И все. А там уже в разговоре будет понятен, что за фрукт))
Интонация! Вы забываете про самое главное)Вы знаете, я тоже это пишу в каждой переписке. Как Вы думаете, какой % тех, которые пытаются хотя бы внимательно всмотреться в буквы, а не то чтобы понять смысл написанного?!
Это ясное дело, но они же такой бред начинают обычно писать, что становится страшно за наш социум вцелом)))).Берегите свое время! И еще нервыВы знаете, я тоже это пишу в каждой переписке. Как Вы думаете, какой % тех, которые пытаются хотя бы внимательно всмотреться в буквы, а не то чтобы понять смысл написанного?!
А теперь помиритесь))))Это ясное дело, но они же такой бред начинают обычно писать, что становится страшно за наш социум вцелом)))).Берегите свое время! И еще нервы
В смысле?А теперь помиритесь))))
В прямомВ смысле?
Спасибо. Просто мне еще такой " экзотики " не писали. Были еще " фрукты": есть ли скидки при взаимной симпатии. Вообще с клиентами не целують, даже повода к этому не даю.Это ясное дело, но они же такой бред начинают обычно писать, что становится страшно за наш социум вцелом)))).Берегите свое время! И еще нервы
Продолжения сериала " Все женщины - ведьмы " по-простикомовски не будет. Так что весь форум может спать спокойно.А теперь помиритесь))))
То смазливые жлобы))))Спасибо. Просто мне еще такой " экзотики " не писали. Были еще " фрукты": есть ли скидки при взаимной симпатии. Вообще с клиентами не целують, даже повода к этому не даю.
Это Вы из личного опыта судите или где-то подслушали?!То смазливые жлобы))))
Я никогда не задавал вопросов за скидку.Это Вы из личного опыта судите или где-то подслушали?!
Значит, второй вариантЯ никогда не задавал вопросов за скидку.
Пусть будет такЗначит, второй вариант
Ну что ж: я умею убеждатьПусть будет так