Что Ага ? ))) Вы что тоже мне откажете ? )))
Что Ага ? ))) Вы что тоже мне откажете ? )))
Вы о себе хотите почитать? ) или за конкуренток переживаете ?Извиняюсь, что вопрос не по теме. Может вы подскажете, где, на каких сайтах можно прочитать отзывы о самих девушках?
О себеВы о себе хотите почитать? ) или за конкуренток переживаете ?
А зачем вы аж в 3 темах продублировали данный запрос?! Наверное, сгораете от любопытства по поводу того, что кто-то там где-то там о вас настрочил?!О себе
Во первых, да, хочу знать, кто и что настрочил. Во вторых, ещё не разобралась толком, как пользоваться этим сервисом. В третьих задала вопрос, чтобы узнать ответ, а не читать вопросы, сопутствующие моему собственному)А зачем вы аж в 3 темах продублировали данный запрос?! Наверное, сгораете от любопытства по поводу того, что кто-то там где-то там о вас настрочил?! Посмотреть вложение 17860
Значит в машину сесть к незнакомому это по вашему странно? А то что девы Каждый день едут к незнакомым, и приглашают к себе это типа безопасно? Отличия лишь в том что те как правило дают деньги вперёд, что не гарантирует на самом деле ровно ничего . Вы сами себя слышите ? ?А чего с неизвестным мужчиной вообще садитесь в машину и едите не понятно куда?И при чем тут квартира,если вы человека впервые видите.Сами себя ведете не совсем понятно,а потом жалобы.
Ну если вам по кайфу сосать по машинам,это ваш выбор и ваше право!У меня в квартире да намного безопасней!Значит в машину сесть к незнакомому это по вашему странно? А то что девы Каждый день едут к незнакомым, и приглашают к себе это типа безопасно? Отличия лишь в том что те как правило дают деньги вперёд, что не гарантирует на самом деле ровно ничего . Вы сами себя слышите ? ?
Я не выжу в ваше высказывания никакой логики, не зря говорят что у мужчин её нет)
Я ни разу в жизни не работала в машинеНу если вам по кайфу сосать по машинам,это ваш выбор и ваше право!У меня в квартире да намного безопасней!
Просто мужчина начал возмущатся что девушка села в машину незнакомого мужчины, но это же бред, ибо это такая сфера где постоянно приходят к незнакомым мужчинам и приглашают их к себе .Обстоятельства в жизни бывают разные...С моей точки зрения, если девушка садиться в машину к незнакомому мужчине, то это прежде всего показатель того, что она не брезгует любой работой. Лично для меня - это также показатель человечности феи, хотя она может быть скрыта под разным внешним и моральным обликом ( это уже совсем другой вопрос ). Те, кто прошли салоны, не видят ничего плохого в том, чтобы после встречи на своей территории, например, поехать к кому-то на выезд. Другое дело - когда ты инди: выбор всегда за тобою, а не за клиентом.
Девушка, я ни в коем случае ничего против не имею. Пока еще немного вижу, так что могу прочесть местные шедевры? Просто озвучила свое мнение в этом вопросе и все.Просто мужчинатнасал
Просто мужчина начал возмущатся что девушка села в машину незнакомого мужчины, но это же бред, ибо это такая сфера где постоянно приходят к незнакомым мужчинам и приглашают их к себе .
На своей территории девушка хоть какую то себе безопасность может обеспечить,а на чужой территории это практически невозможно.Риск всегда существует,но его можно просто минимилизировать.Просто мужчинатнасал
Просто мужчина начал возмущатся что девушка села в машину незнакомого мужчины, но это же бред, ибо это такая сфера где постоянно приходят к незнакомым мужчинам и приглашают их к себе .
Очень много девушек работают только на выезд ???????На своей территории девушка хоть какую то себе безопасность может обеспечить,а на чужой территории это практически невозможно.Риск всегда существует,но его можно просто минимилизировать.