Ипануться ))) На машине в мак за кофе , и по времени полтора часа !!!0937006838
Явно не клиент тратить не собирается ни копейки .
Покатал на машине в Макдональдс , купил кофе , вернулись ко мне , попросила деньги вперёд , ушел по телефон и по сей день . Полтора часа потратила на него безплатно
Ну он же приехал в гости ??на машине , говорит я купил машину отмечаю , вот приехал, говорит я жрать хочу , поехали я куплю покушать тут 5 минут до мака на машине .???????А чего с неизвестным мужчиной вообще садитесь в машину и едите не понятно куда?И при чем тут квартира,если вы человека впервые видите.Сами себя ведете не совсем понятно,а потом жалобы.
Детский сад.Ну он же приехал в гости ??на машине , говорит я купил машину отмечаю , вот приехал, говорит я жрать хочу , поехали я куплю покушать тут 5 минут до мака на машине .???????
Надо было сказать,едьте пожрите и приезжайте.Ну он же приехал в гости ??на машине , говорит я купил машину отмечаю , вот приехал, говорит я жрать хочу , поехали я куплю покушать тут 5 минут до мака на машине .???????
пойдет ещё на мужской форум на меня напишет что я такая хамка типоНадо было сказать,едьте пожрите и приезжайте.
Ну это был предлог, я так поняла чтобы украсть моё время) ну та пофиг я уже и забыла о нёмДетский сад.
Приехал поипаться и жрать хочу )
Тю... хамка, не самый хреновый отзыв.пойдет ещё на мужской форум на меня напишет что я такая хамка типо
?????????
Может девченке хотелось приключений??Надо было сказать,едьте пожрите и приезжайте.
Нет, ушёл в небытиеНет больше мужского форума...
Так не первый и не последний ушел в небытие )))Нет, ушёл в небытие
Так вы выполняете любую прихоть,чтоб только не попасть на мужской форум?Уважайте себя хоть чуть чуть,либо тогда не ждите этого от других.пойдет ещё на мужской форум на меня напишет что я такая хамка типо
?????????
Вот вот,цените свое время и не тратьте его вот на такое.Ну это был предлог, я так поняла чтобы украсть моё время) ну та пофиг я уже и забыла о нём
Вот вы написали ценный совет, ценить свое время, не тратить на выезды без предоплаты, т.к. Вы теряете время на виртуалов.Вот вот,цените свое время и не тратьте его вот на такое.
Ну я тоже придерживаюсь всегда этих правил.Это опасный бизнес и нужно уметь все держать под контролем.Хотя никто не от чего не застрахован на 100%.Вот вы написали ценный совет, ценить свое время, не тратить на выезды без предоплаты, т.к. Вы теряете время на виртуалов. Правило # 1, кому нужно тот приедет, правило #2- твой дом - твои правила, не согласен, всего доброго!
Правило #3 - сохраняйте спокойствие с помощью слов:
-Если ты не приекратишь, я позову охрану.
Поверьте, это работает и ставит на место даже самых отбитых.
Вы правы, в странах где нет официально этой "работы" страдают многие, и девушки и клиенты. Но, девушки все-же чаще.Ну я тоже придерживаюсь всегда этих правил.Это опасный бизнес и нужно уметь все держать под контролем.Хотя никто не от чего не застрахован на 100%.
К сожалению в нашей стране не выгодно,чтобы это все было законно...Вы правы, в странах где нет официально этой "работы" страдают многие, и девушки и клиенты. Но, девушки все-же чаще.
Ну ездила я на выезд по предоплате на такси, вчера , и что ничего это не изменило , тварь забрала назад деньгиВот вы написали ценный совет, ценить свое время, не тратить на выезды без предоплаты, т.к. Вы теряете время на виртуалов.
Правило # 1, кому нужно тот приедет, правило #2- твой дом - твои правила, не согласен, всего доброго!
Правило #3 - сохраняйте спокойствие с помощью слов:
-Если ты не приекратишь, я позову охрану.
Поверьте, это работает и ставит на место даже самых отбитых.
Не пробовали к кому попало на выезд не ездить? Может что то не то ... Не на выезд не пробовали ?...уйма девушек работают на сьемных квартирах ... но с Вами как то часто какие то косяки .Ну ездила я на выезд по предоплате на такси, вчера , и что ничего это не изменило , тварь забрала назад деньги
Бля , я на выезд за месяц первый раз поехала !!!!!!!Не пробовали к кому попало на выезд не ездить? Может что то не то ... Не на выезд не пробовали ?...уйма девушек работают на сьемных квартирах ... но с Вами как то часто какие то косяки .
Ночью небось поперлись ?Никто не застрахован от того что клиент окажется тварью
Все хорошо в меру )А кто сейчас не хочет копеечку? Вы серьезно?
АгаВсе хорошо в меру )
Вот некоторым девушкам с форума респект и уважуха))) Перед тем как встретиться с незнакомцем оценивают все за и против ))) и если что то не нравится то смело отказывают .