Вы обьчем?Я так понимаю ,что Аль Пачино расстраивается, что ему никто денег за это не платит
Все о том же, и по темеВы обьчем?
А с каких это пор вы стали педантом таким!? Вы-который даже в отзывы клиентов вставлял свои 5 смЯ бы попросил админа весь флуд не касающийся темы перенести кудато в поболтайку или другой раздел...
Рефлексы у него такие...А с каких это пор вы стали педантом таким!? Вы-который даже в отзывы клиентов вставлял свои 5 см
Ну признайтесь уже, вам ведь приятно подергать девочек "за косички"Можете язвить сколько угодно!
Вопрос остается открытым!
Или на мужской форум...Я бы попросил админа весь флуд не касающийся темы перенести кудато в поболтайку или другой раздел...
Ооо...)) вот это "по нашему")) правда, говорите, глазки колет?) ну-ну) все кто имеет глазки и хоть немного серого вещества в голове правду видят сами. Если у мужчины было МНООООГО женщин - он мачо, а если у женщины было много мужчин - она блядь))) Я понимаю, морализаторство - штука приятная, удобная, даже когда его источник - вот такие вот социальноустойчивые псевдоморальные шаблоны и стереотипы. А по поводу личного выбора - это, знаете ли, тоже как посмотреть, многие вещи в жизни от людей зависят крайне условно, но, конечно, судить других всегда легче чем оценивать себя, да?
Неплохо бы полирнуть вам ваши зубки за такие размышления, слишком духман заметный. Интересно, а на Фрунзе есть хорошие стоматологи… Хотя нет, поближе к местности есть бабушка со шваброй (а там и ее внуки с клюшками), или таксист с монтировкой
и туда тожеИли на мужской форум...