takoipapusik
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 1
0663688719 Гетьмана, 26А. кв. 170. сергей. доехала за 15 мин. а телефон выключен.
ОгоА вы не боялись,что может что то плохое с вами сделать в пристегнутом состояние?Была я у него. Любит жёсткий секс. Пристегивал наручниками к кровате. Но это было года 2,5 назад.
Этот момент мы обсудили на берегу, как и то что более ничего не будет. Он свое слово здержал. И больше я с ним не виделась, хоть и писал на вайбер ещё долго.ОгоА вы не боялись,что может что то плохое с вами сделать в пристегнутом состояние?
Обсуждать можно все что угодно и обещать можно,что угодно...вы человека видели первый раз в жизни,как можно верить на слово???!!но хз,может вы тоже любите нервы пощекотать,это дело такоеЭтот момент мы обсудили на берегу, как и то что более ничего не будет. Он свое слово здержал. И больше я с ним не виделась, хоть и писал на вайбер ещё долго.
Это были первые дни в этой сфере)Обсуждать можно все что угодно и обещать можно,что угодно...вы человека видели первый раз в жизни,как можно верить на слово???!!но хз,может вы тоже любите нервы пощекотать,это дело такое
Ну тогда повезло,что так прошло)У меня был тоже случай,когда подобное предложили,но это уже было в гостиничном номере и когда я увидела все игрушки предназначенные для этого,то бежала дальше чем виделаЭто были первые дни в этой сфере)
Девушка нуждается в деньгах...А как же фраза?: " хорошо зафиксированая девушка в предварительных ласках не нуждается"
Вы знаете я тоже иногда люблю разнообразие и тоже возникают разные фантазии,но реализовывать их думаю стоит либо с любимым,либо хотя бы с мужчиной которого ты довольно хорошо знаешь)А как же фраза?: " хорошо зафиксированая девушка в предварительных ласках не нуждается"
Контуженые одним словом)Эти сбушники они все какие-то прикукореные).
Мда... Ума у вас видемо не много.Попробуйте сразу с павлином, разнообразие на лицо, да и птица известная…
Та то он, видимо, из своего опыта исходя посоветовалМда... Ума у вас видемо не много.
Любимому я буду рассказывать, что он у меня второй за всю жизнь. Вы что!стоит либо с любимым,
Я тоже так подумала))Та то он, видимо, из своего опыта исходя посоветовал
Ооо это все и всегда так))) я не одна такая))(Любимому я буду рассказывать, что он у меня второй за всю жизнь. Вы что!
Ну это можно рассказывать когда тебе 18-20 лет,а когда ты взрослая можно уже и удивлять мужчину)Любимому я буду рассказывать, что он у меня второй за всю жизнь. Вы что!
Ага, удиви своего мужчину, скажи что через тебя прошел табун!Ну это можно рассказывать когда тебе 18-20 лет,а когда ты взрослая можно уже и удивлять мужчину)
ну с чего же так сразу)))И табун через меня точно не проходил,т.к.с лошадьми не сплюАга, удиви своего мужчину, скажи что через тебя прошел табун!
А где там хамство? Или правда колет глазки?Есть хорошая фраза, что в мужчинах женщин интересует их будущее. А мужчин в женщинах их прошлое. И как не крути, но такое прошлое лучше оставить именно в прошлом. Там уже не объяснить(мужчинам), что благодаря работе ты смогла купить квартиру, сделать ремонт,помогать родственникам и благоустроить быт. И имеешь вполне реальные планы на завтра. Возможно, и опыта такого не было, если бы не увидела неприкрытую подлость, предательство ,трусость и остальное что присуще этой сфере.
А аль пачино - ты хочешь к labicy!? Что за хамство???
Аль Пачино просто обидчивый парень и с этого агрессияЕсть хорошая фраза, что в мужчинах женщин интересует их будущее. А мужчин в женщинах их прошлое. И как не крути, но такое прошлое лучше оставить именно в прошлом. Там уже не объяснить(мужчинам), что благодаря работе ты смогла купить квартиру, сделать ремонт,помогать родственникам и благоустроить быт. И имеешь вполне реальные планы на завтра. Возможно, и опыта такого не было, если бы не увидела неприкрытую подлость, предательство ,трусость и остальное что присуще этой сфере.
А аль пачино - ты хочешь к labicy!? Что за хамство???
Где? Когда? На кого?Аль Пачино просто обидчивый парень и с этого агрессия
Ну если не на кого,следите за своей речью и думайте,что пишите!Где? Когда? На кого?
А то я не в курсе
Аль Пачино,будете себя так вести, то вас ожидает "блестящее"будущее labica. А то даже радостью в свой полтос плюс-минус поделиться будет не с кем .Простиком одно утешение у человека и то в бан попал....А где там хамство? Или правда колет глазки?
Вы сами выбрали свой путь, несите корону с высоко поднятой головой!
Ооо...)) вот это "по нашему")) правда, говорите, глазки колет?) ну-ну) все кто имеет глазки и хоть немного серого вещества в голове правду видят сами. Если у мужчины было МНООООГО женщин - он мачо, а если у женщины было много мужчин - она блядь))) Я понимаю, морализаторство - штука приятная, удобная, даже когда его источник - вот такие вот социальноустойчивые псевдоморальные шаблоны и стереотипы. А по поводу личного выбора - это, знаете ли, тоже как посмотреть, многие вещи в жизни от людей зависят крайне условно, но, конечно, судить других всегда легче чем оценивать себя, да?А где там хамство? Или правда колет глазки?
Вы сами выбрали свой путь, несите корону с высоко поднятой головой!
я бы сказала,что это довольно распространенные фразочки довольно известного всеми любимыми сообщества,точнее людей что там обитают...но хоть человек раскрываеться,трудно быть хорошим долгое время...Ооо...)) вот это "по нашему")) правда, говорите, глазки колет?) ну-ну) все кто имеет глазки и хоть немного серого вещества в голове правду видят сами. Если у мужчины было МНООООГО женщин - он мачо, а если у женщины было много мужчин - она блядь))) Я понимаю, морализаторство - штука приятная, удобная, даже когда его источник - вот такие вот социальноустойчивые псевдоморальные шаблоны и стереотипы. А по поводу личного выбора - это, знаете ли, тоже как посмотреть, многие вещи в жизни от людей зависят крайне условно, но, конечно, судить других всегда легче чем оценивать себя, да?
Да такие "недомачи"(получил)просто бесят. А до заковырки мы еще недошли).Рад, что дал вам повод для зловонии, а то скучно както стало, все на умняке сидят!
Девочки вы же сами себя палите...пытаясь говорить о том, что вы знаете кто вы и знаете себе цену и вам пофиг кто что о вас думает, но одна малейшая фраза с заковыркой рушит все ваши замки!