Мой глаз со мной )Епть это ваш глаз на авве??
Мой глаз со мной )Епть это ваш глаз на авве??
Фото ваше на авве??Мой глаз со мной )
От каких таких?вы знаете меня лично?От таких жен как Вы бегут без оглядки?
С какой целью интересуетесь ? ?Фото ваше на авве??
У вас очень густые брови?С какой целью интересуетесь ? ?
Вы все одинаковые ?От каких таких?вы знаете меня лично?
Та все напрашиваюсь к девочкам что б кто то пощипал )У вас очень густые брови?
Я могу вам их обшмалить есть мини горелка?Та все напрашиваюсь к девочкам что б кто то пощипал )
но пока желающих меня помучать нет ?
У Вас рука тяжелая) потом вобще расти не будут.Я могу вам их обшмалить есть мини горелка?
А зачем вам брови??У Вас рука тяжелая) потом вобще расти не будут.
Та не хочеться потом помадой рисовать ))) как некоторые )А зачем вам брови??
Думаю что девочки перекрестились, сказали спасибо что взял деньгами, и стали еще подозрительнее относится к М.Саша оставил вам свой номер телефона.
Почему никто с потерпевших девочек не написал Саше по поводу Мамедова?
Шановна, вещи своими именами называть нужно!!! Саша оставил " не свой номер телефона " , а очень негативное послевкусие после себя. С таким чисто " ментовским" жаргоном и " специфическами методами добычи показаний " ( назовём это так) нормальные люди со следствием сотрудничать не будут. Нужно было представиться в личку по-нормальному, тобишь профессионально. Поэтому для кого-то он - Саша, а для кого-то - шут гороховый. И последнее: я - не потерпевшая, просто обобщила всю имеющуюся у меня информацию для индивидуалок, а не салонов. Надеюсь, все и всем стало предельно понятно?!Саша оставил вам свой номер телефона.
Почему никто с потерпевших девочек не написал Саше по поводу Мамедова?
Как будто вы кому-то хуже делаете.Шановна, вещи своими именами называть нужно!!! Саша оставил " не свой номер телефона " , а очень негативное послевкусие после себя. С таким чисто " ментовским" жаргоном и " специфическами методами добычи показаний " ( назовём это так) нормальные люди со следствием сотрудничать не будут. Нужно было представиться в личку по-нормальному, тобишь профессионально. Поэтому для кого-то он - Саша, а для кого-то - шут гороховый. И последнее: я - не потерпевшая, просто обобщила всю имеющуюся у меня информацию для индивидуалок, а не салонов. Надеюсь, все и всем стало предельно понятно?!
Это о чем сейчас?! Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем?! ))))) предпринимать нужно было что-то девочке, к которой он 8 ноября наведался: если бы тогда проинформировала соответствующие органы о существовании особо опасного зверюги, то, возможно, музыкант Деревянко был бы жив...Надеюсь, на судьбу ребёнка из темы про эротический массаж хоть кто-то обратит внимание, а не только на разных титушек спортивного телосложения...Как будто вы кому-то хуже делаете.
Писала..А вы писали оперу,что ограбил?
Написала Вам в личку: ответьте, пожалуйстаПисала..
А "барышни легкого поведения" не люди, что-ли и их можно бить и грабить?Ну как то я слабо представляю... Как представиться, той же полиции... Баришни лёгкого поведения? С таким я ещё не сталкивалась....
Тот мужик с гитарами сам виноват. Возьми квартиру студию в самом центре, обвесь ее золотом, купи гитары и инструмены за огромные деньги, пускай в квартиру туда пол Киева. Потом ищи кто его убил.Думаю что девочки перекрестились, сказали спасибо что взял деньгами, и стали еще подозрительнее относится к М.
Ну, да. А жертвы изнасилований виноваты в том, что они родились девушками. Странная логика. Из всего "пол киева" убил именно один ебнутый. С утра подчищу тему от лишнего.Тот мужик с гитарами сам виноват. Возьми квартиру студию в самом центре, обвесь ее золотом, купи гитары и инструмены за огромные деньги, пускай в квартиру туда пол Киева. Потом ищи кто его убил.
там квартира в центре с ремонтом минимум от 80к долларовНу, да. А жертвы изнасилований виноваты в том, что они родились девушками. Странная логика. Из всего "пол киева" убил именно один ебнутый. С утра подчищу тему от лишнего.
Что тут не понятного? йоперный театр.Ну вы нормальный человек ?
Это повод убивать?
Я был в квартирах у людей с ремонтом в несколько сотен тыс $ .
Никаких даже мыслей не возникало , не то что убить или что то стырить, но даже никакой зависти или еще что то в этом роде.
А вы видно склонны к каким то неправомерным действиям пусти вас в такую квартиру ?
Ну раз только такое сразу приходит на ум,то видимо да.Ну вы нормальный человек ?
Это повод убивать?
Никаких даже мыслей не возникало , не то что убить или что то стырить, но даже никакой зависти или еще что то в этом роде.
А вы видно склонны к каким то неправомерным действиям пусти вас в такую квартиру ?
Убить неа, а вот стырить мыслишки бывают?Ну вы нормальный человек ?
Это повод убивать?
Убить неа, а вот стырить мыслишки бывают?
[/QUOTE
В новостях пишут, что этому ублюдку айзеру светит всего 15 лет и это за Убийство и Грабеж. Что за законодательство конченное в этой стране. За такое надо давать минимум 25 или пожизненное. Я в шоке, выйдет лет через 5-10 и чем он интересно будет заниматься, если он уже сейчас тварь беспредельная, что после зоны будет в этой ебнутой башке)
Не факт, что он там тубик схватитБез легких сильно не разгонится?
За 15 лет поверьте схватит?Не факт, что он там тубик схватит