- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Могу ошибаться,но по моему это один и тот же человек. Вот ещё номер его 0635133704. Невысокий парень до 170 ,я выше 172 ,по росту он меня ниже был,плотного телосложения ,волосы русые . Приходил давно, совал липовую ксиву ,непомню кем представлялся ,но выгнала сразу пригрозив вызвать патруль. Пытался развести на секс ,мол сейчас поднимутся сотрудники будут оформлять,потом на деньги намекал,если хочу спокойно работать. После этого столкнулась с ним ещё раз ,звонил уже с номера 0637400143,когда увидела что это он вызвала на него охрану ,так он сбежал . Третий раз уже спустя время звонил с этого же номера на другую мою рекламу ,я уже видела что это он ,договорилась специально о встрече,обещал приехать через 30 мин ,я вызвала патруль сразу же ,сказав что этот человек преследует меня ,угрожает расправой и шантажируя вымагает деньги. Этот гад подъехал и набрал ,но видно увидел патруль полиции под подъездом ,так как пропал,так жаль было! Хотела чтоб его взяли прям споличным ,наверное полицию увидел и смотался.
Последнее редактирование: