Например?Наверное не всё пробовали
Например?Наверное не всё пробовали
вы сами, притягиваете к себе негатив. С таким настроем и неудивительно, что ничего не получаетсяВы думаете я не пробовал?
Каждому своё. я вот бисером плету и каллиграфией занимаюсь - все говорят, что я маньяк. А я кайфую от этого.Например?
Зачот. Мне кстати такое нравится, если можно киньте в личку, Ваши работы.Каждому своё. я вот бисером плету и каллиграфией занимаюсь - все говорят, что я маньяк. А я кайфую от этого.
Да по разному. Найдите то, от чего получаете позитив.
ссоори.... Это для меня слишком личное.Зачот. Мне кстати такое нравится, если можно киньте в личку, Ваши работы.
Спасибо.
Вообще-то, у меня много чего получается, но радости это не приносит.вы сами, притягиваете к себе негатив. С таким настроем и неудивительно, что ничего не получается
Зря, а на полном серьёзе. Я ценю творчество.ссоори.... Это для меня слишком личное.
Хотя может скину то, что дарил
Спасибо, но я делаю это только для себя. очень редко для кого-то.Зря, а на полном серьёзе. Я ценю творчество.
Какая жалость,а я уже было хотела Вам браслетик из бисера заказатьСпасибо, но я делаю это только для себя. очень редко для кого-то.
Сброшу то, что подарил
Браслетик)Какая жалость,а я уже было хотела Вам браслетик из бисера заказать
Я в детстве увлекалась бисером,разные красивые браслетики и украшения на шею плела,достать красивый бисер было проблематично, сидеть вглядываясь с малюсенькие дырочки и просовывать леску занятие муторное,но как же потом красиво было.Браслетик)
Ок.
ходила на кружек, по плетению из бисера. Подружки украшения заказывалиЯ в детстве увлекалась бисером,разные красивые браслетики и украшения на шею плела,достать красивый бисер было проблематично, сидеть вглядываясь с малюсенькие дырочки и просовывать леску занятие муторное,но как же потом красиво было.
Было время все почти девочки этим увлекались,когда были модные всякие фенечки.И чем сложнее работа была,тем круче было)Я в детстве увлекалась бисером,разные красивые браслетики и украшения на шею плела,достать красивый бисер было проблематично, сидеть вглядываясь с малюсенькие дырочки и просовывать леску занятие муторное,но как же потом красиво было.
Особенно больно было когда сделала необычное плетение с узором,а через два дня зацепила и порвала,вся работа на смарку.Было время все почти девочки этим увлекались,когда были модные всякие фенечки.И чем сложнее работа была,тем круче было)
Ага,а менялись как с девочками)Особенно больно было когда сделала необычное плетение с узором,а через два дня зацепила и порвала,вся работа на смарку.
А я могу на ютубе под пиво онлайн трансляцию шахматного турнира смотреть. Пятичасовую...Каждому своё. я вот бисером плету и каллиграфией занимаюсь - все говорят, что я маньяк. А я кайфую от этого.
Да по разному. Найдите то, от чего получаете позитив.
Я думал, что я такой один. Только я без пива смотрю.А я могу на ютубе под пиво онлайн трансляцию шахматного турнира смотреть. Пятичасовую...
Ага и коментарии гроссов, что Берлин испанской партии не так крепок и ничеен, как многие представляют и т.д. Да мы с Вами еще те извращугиЯ думал, что я такой один. Только я без пива смотрю.
так ты ещё и тупизна..)) что вполне закономерноЧто не дано? Откуда ты знаешь как я говорю? И вообще, что за дичь ты несешь? Какая тупая тролятина
А я могу на ютубе под пиво онлайн трансляцию шахматного турнира смотреть. Пятичасовую...
Это называется,когда некуй людям чем еще занятьсяРекомендую к просмотру
лети мимотак ты ещё и тупизна..)) что вполне закономерно
Извините, не учел специфику форума...Это называется,когда некуй людям чем еще заняться
Ппц, ну что то же приносит Вам радость?Вообще-то, у меня много чего получается, но радости это не приносит.