llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Блин, как я мог забыть! Жена же просила купить билет ей в Турцию. Спасибо, что напомнили...А как же жена???
На две недели я совершенно свободен!
Блин, как я мог забыть! Жена же просила купить билет ей в Турцию. Спасибо, что напомнили...А как же жена???
Вы не перестаете меня удивлять своей наивностью))Так, стопэ... Из неженатых тут только я
Всему свое времяНу вот зачем ты остановила человека!?так хорошо исполнял еще бы немного и мы бы узнали ,что Фиксалл не женат и ему 20 ,а еще.......,а еще
Ну у вас жена,прям мечта для многих мужчинНа самом деле ей все равно в какое место и кого я доставляю. Главное - чтобы это была защищённая поездка.
Я ей Ваш номер дам и позывной в такси,пусть развлекается девочка,вызывает Вас на разные адресаЯ пытался, но не прошел отбор - завалился на том, что не предоставил фотографию своего авто с нужного ракурса.
Спасибо,у девочки дела поинтересней сейчасЯ ей Ваш номер дам и позывной в такси,пусть развлекается девочка,вызывает Вас на разные адреса
неужели и ваше авто попало на камеру !?Я пытался, но не прошел отбор - завалился на том, что не предоставил фотографию своего авто с нужного ракурса.
Ну конечно, нам ведь больше заняться нечем, как с разными уебанами говорить. Не всегда дожидаюсь, пока они вопрос зададут. Бывают такие тормоза, что хочется сразу послатьТормоз. По-другому назвать не могу. Звонил час назад, хоть я сегодня и не работаю, но решила ответить. Чисто интересовался услугами сонным безразличным голосом. Подписала соответствующе. Тут через час опять он звонит. И опят тот же сонный безразличный тон: " Здравствуйте. А почем Ваши услуги, где находитесь и тыры-пыры?..". Отвечаю ему: " Так мы же час назад уже общались...". А он мне: " Ну и что...Можно еще поговорить ". Бросила трубку и сразу в блок.
Посмотреть вложение 15431
А я - мечта для многих женщин, у нас в этом смысле равенство...Ну у вас жена,прям мечта для многих мужчин
А если заика позвонит, тоже пошлёте?Ну конечно, нам ведь больше заняться нечем, как с разными уебанами говорить. Не всегда дожидаюсь, пока они вопрос зададут. Бывают такие тормоза, что хочется сразу послать
Заику сразу слышно. А вон затянутого мудака, сразу наА если заика позвонит, тоже пошлёте?
А как вы понимаете что он затянут?Заику сразу слышно. А вон затянутого мудака, сразу на
Слышно как "скрипит потертое седло"...наверноеА как вы понимаете что он затянут?
Да по разговору, когда вопрос задает 10мн, на который 15сек хватит. Фух! Да много чего еще, но за время разговора, человек 5 успевают позвонить.А как вы понимаете что он затянут?
Я думал слышно щелчки ручника...Слышно как "скрипит потертое седло"...наверное
Так это ж как в сексе...комуто 10мин мало, а ктото за 30 сек успевает, не думали?Да по разговору, когда вопрос задает 10мн, на который 15сек хватит. Фух! Да много чего еще, но за время разговора, человек 5 успевают позвонить.
Ну.. Если б он это компенсировал быстрым уходом...Так это ж как в сексе...комуто 10мин мало, а ктото за 30 сек успевает, не думали?
Вам это сами женщины говорили?А я - мечта для многих женщин, у нас в этом смысле равенство...
Нет, написано было на моей упаковке.Вам это сами женщины говорили?
Нет, написано было на моей упаковке.