Последствия феминизма)))Меня лично это возмущает!
Мне не нравится то,что мужчины становятся метросексуальными,ведут себя как женщины,носят одежду предназначенную для женщин,пытаются быть женщинами. Несчастный розовый цвет и тот себе присвоили, надевая рубашечки и футболочки розового цвета. Уже до нижнего белья добрались. Такими темпами ничего чисто женского не останется,будем снова бороться за права быть женщиной и отбивать у мужчин свои женские принадлежности.
Короче,мне это не нравится!
Ааааа я ослеп
Деньги не пахнут)))Другое интересно. Как парни-модели соглашаются на работу в таких каталогах?)
Мы нет, а они, как оказывается, да)))Ды ладно?) чую сарказм)))
реально, мы же не соглашаемся на всё подряд.
Видимо, кто как...Кто как, видимо.
Хороший знакомый есть, больше по дефиле, а не по фото специализируется. Так он коллекции, которые сам бы не носил, не рекламирует
Но эти же рубашки и джинсы именно моделизированы под женское,более видоизменено,приделаны женские штучки и прочее. И женщины носят эти вещи с присущей им женственностью. А тут кружева,колготки,ведь смешно когда мужчины всё это натягивают на себя с ужимками и наигранной женственностью которая им несвойственна. Вот зачем мужчинам колготки? Они собираются и юбки носить что ли ? Колготки носятся под платья,юбки. А под что они собираются носить,под штанами? Или кружевное белье,Всяческие кроссдрессеры не будут посягать на женские лифчики, если у них будут свои. Профит
Хотят - пущай носят) Легче будет отсеивать даже, че.
Мы же таскаем мужские рубашки? Джинсы-бойфренды (хм... да и любые брюки), пальто-оверсайзы и т.д.
Когда-то леди в мужском седле на лошади тоже вызывали такие же негодования. Как и многое другое.
Сейчас это конфузит, когда-нибудь может стать в порядке вещей.
Другое интересно. Как парни-модели соглашаются на работу в таких каталогах?)
Но эти же рубашки и джинсы именно моделизированы под женское,более видоизменено,приделаны женские штучки и прочее. И женщины носят эти вещи с присущей им женственностью. А тут кружева,колготки,ведь смешно когда мужчины всё это натягивают на себя с ужимками и наигранной женственностью которая им несвойственна. Вот зачем мужчинам колготки? Они собираются и юбки носить что ли ? Колготки носятся под платья,юбки. А под что они собираются носить,под штанами? Или кружевное белье,
неужели им самим не смешно от вида мужского накаченного тела в кружевах?
Еееебала жаба гадюкуПосмотреть вложение 5944
Вот под, что они собираются носить колготки)))
Ну блииииииннн,только не юбочкииииПосмотреть вложение 5944
Вот под, что они собираются носить колготки)))
О Боги! !! Что я прочла?))))))))Тю, был у меня персонаж радый таким новостям. Подумаешь нижнее бельё в кружавчиках, а вот сначала переодеть в платье и накрасить, потом атятя его в таком виде страпоном это не каждая психика выдержит
))))))))А потом после него, мужланчик такой, с подмышками небритыми, пахом, и как старовер, одну мисионерку признает. И ты встречаешь его, как родного (с мыслью: как же долго я тебя ждала...")
Ахаха, ну да, между сисичек....)))))